Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
минус четвёртый, закончил 209, в итм не попал.
игра шла хорошо, единственное 5 раз пересаживали в те моменты когда начался стил, рестил... только привыкну к столу, потрибечу чтобы не лезли, меня бац и пересадят.. кароче ппц полный. в итоге за последним столом пытался проявлять агрессию, но появился огромный стек в позе на меня, и слева от меня больше меня в 3 раза. ну вобщем не получилось. а так, в целом по игре считаю играл хорошо... сделал две ошибки:
River: (t2180) T (2 players) Hero bets t1000, UTG+2 raises to t4569 all in, Hero requests TIME, Hero calls t3569
Final Pot: t11318
Hero mucks 8 8
UTG+2 shows 4 4 (three of a kind, Fours)
UTG+2 wins t11318
ну там такой оп, что даже если бы я 88 рейзил, он заколил бы, точно, пот. что он что то минрейзил из утюга, я сделал большой трибет, он колл...
единственное 2-ой баррель не надо было ставить, ну или уж не колить пуш его..
вобщем чёт я протупил.
и вторая ошибка, это уже под конец. выкладывать её не буду там ничего такого, просто я чекнул, оп поставил, я колл (я ещё и без позы) зачем поставил непонятно, в итоге не выяснил где я нахожусь и 3000 потратил, надо было ставить самому и всё бы стало ясно!
ну вобщем вот так
ну по крайней мере ФТП к итм'у меня уже пускает, а то сумашествие было...
и ещё добавлю.
руки заходили как то странно, то как попрёт попрёт, мне даже не удобно перед всеми там было по 5 раз руки открывать, то один мусор заходит. в начальной стадии ничего страшного, а вот в поздней людям это уже мало нравилось)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12\10\2010
1) 6K байин $11, начало в 14:00
2) 7,5К байин $11, начало в 16:00
3) 10К байин $ 11, начало в 17:30
4) 14К байин $11, начало 21:00
время МСК
Итого $44
Мин доля 25% ($11)
Условия: ИТМ 20/80, финалка 25/75, топ3 30/70
Переводить на Full Tilt Poker, Ник Dima Zuev, город на К.
Переводы желательно сделать до 12\10 17:00 МСК
Выплату произвожу так же, т.е. перевод на ФТП.
Мои достижения
http://ru.pokerprolabs.com/Dima%2bZuev/fulltiltpoker.aspx
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12885
Поручителей нет.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже:
r3100c - 25%
chinaski - 25%
asu005 - 25%
k00000nbet - 25%
Осталось - 0%