Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
прошу обратить внимаение бронирующих доли... в связи с тем, что я всю ночь делал нас богатыми, я не выспался... а утром у меня есть дела личной жизни... поэтому дневные турниры убрал из списка и заменил другими....
ПРОСЬБА, подтвердить бронь или снять её в случаи с несогласием на изменения!!!
вообще не складывается ничего... ДФГ вылетел первой раздачей.. как меня ездили, так и ездят.... попадаю в натсы постоянно.. кулера.. короче худшие дни МТТшника... удивляюсь как я вчера дошёл до топ2 такого килополя... хотя по сути выставлений было мало... а те что были, проиграл в основном... короче осталось ДНГ и 11(20кг) мб там чё нить будет..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продажи долей: тут +6.3к$
статы с ОПРа : http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/pa4enko/poker/results/642D34C2BE1C49179E7C3D54E379233F.html?t=2
хочу продать доли на следующие турниры:
1)the big 22 (25КГ) аут
2) 5.50(20КГ) аут
3) 22(15КГ) аут
4)the big 11( 50КГ) аут
5)The big 55(100КГ) +191.9
6)11(20КГ) аут
7)3.30(10КГ) аут
ВНИМАНИЕ, изменён список ТУРНИРОВ!!!!
общий БИ=129,8$ округляю до 129
продаётся до 60% долей
мин. доля 5%=6,45$
принимаю доли только на старзы! ник Pa4enko
беру откат с чистой прибыли дольщиков: ВНИМАНИЕ,добавил в откаты 1 пунк!
до 5к$ = 15%
от 5к до 10к =20%
свыше 10к =25%
если дольщикам список турниров не нравится, выслушаю любые предложения...
дольщики:
BaonLuhta 10% оплачено
Egik_v_tumane 10% оплатил shymaxer ( с его доли)
BalandinY 20% оплатил с прошлой сделки
Shymaxer 20% оплатил с прошлой сделки
парни.. всё вычту и отправлю бабки.... счас только лимиты увеличу на перевод
в продаже 0 %
BaonLuhta 18.2$ ушло
Egik_v_tumane 18.2$ куда перевести?
BalandinY 36.4$ расчитался
Shymaxer 36.4$ всего должен 1008,7$