Цитата (CatcherLuck @ 4.1.2011)
Каким уроком, ты не попутал?? Ты динамил людей неделю, и чудом расчитался, лол, и вообще, играй свои лимиты, эти не бьёшь никак.
Цитата (Myp3eHe4ek @ 4.1.2011)
я рад за твой минус, что ты поставил мне, но репутация твоя уже сильно-сильно подпорченая. Хотя в начале сказал, что она для тебя дороже, чем 1.6к. Я почему то уверен, что ты бы тут не отпивывался еще долго. Просто какой то человек тебе позвонил и уговорил тебя разплатится с этим всем.
Цитата (comeonbabe @ 4.1.2011)
не хотел уже здесь ничего писать, но не могу пропустить такую фразу от человека, который стабильно на протяжении долгого времени заливает на микролимитах и еще выражает свое мнение о компетентности других игроков. Ты мне объясни как ты при этом умудряешься продавать доли каждый день.
Цитата (CatcherLuck @ 4.1.2011)Даже есть 1 занос, как и у тебя:) Но вот у меня друзья покупают, и им я деньги отправляю сразу:) ещё что-нибудь плиз...лол...
ладно мне не о чем с тобой переписываться, заливай и дальше деньги беккеров, а с чего ты взял что только один - у меня есть заносы 11К, 9.3К. 5.8K, 5K не считая более мелких
Цитата (Temich @ 4.1.2011)
Ну не знаю ребята, наверное не эталонный поступок, но учитывая что это был для всех полный фрирол, и деньги всем вернули (и не через полгода), то можно к человеку и полояльнее отнестись.
Цитата (BaonLuhta @ 4.1.2011)
Повторяю,Миша,если бы ты отписался СРАЗУ после пакета о том,что возможна будет задержка с выплатами,не было бы такого негатива здесь.Бывают разные причины,и тебя бы поняли.Но и понять дольщиков нужно и дОлжно.Большинство из сидящих в этой теме или играет на деньги дольщиков, или вкладывается в игроков.Чем меньше таких ситуаций будет,тем лучше для всех.
ЗЫ.Деньги получил.
ЗЗЫ.В данной теме постараюсь больше не писать.
Не понимаю что ты делаешь в этой теме, инета мало чтоб свои малоинтересные мысли выражать.
Вот и надо был с этого поста начинать общение...молодец, что расчитался. поставь себя на место доьщиков.