Цитата (BaonLuhta @ 24.11.2010) Артур,я не понял!
Где моя автобронь?????????
Ну не было меня днем,только подошел...
Ну,значит,не судьба...Пойду отсыпаться после бессонной ночи.
Тебе бронь не надо , я от заноса от своей доли тебе дам ;) ты уже в доле!
всё в пордядке ... нечего не надо , сменил немного пакет , теперь просто чуть больше будет на фтп , начало каждый час ... нормально :) чуток будет откат с бай инов , т.к. чуть дешевле получилось ... всё напишу в отчёте после игры! болеем!
Цитата (mehon @ 24.11.2010) а я правильно понимаю, что 80% * 1,25 коэф = фриролл?
Но если не выкупают всё , сам докладываю свои , вчера докладывал ... и если надо будет докладу...
П.С. КАждый решает для себя - покупать /нет , и каждый оценивает мою игру , если я слаб - не будут брать , если я играю хорошо - будут... так уж устроен этот мир.
АП : Ребята, начал сегодня играть - играл примерно 5-6 турниров - сразу же получил 2 выступления в 3 ауTа убило , потом 4 монетки где я был впереди с готовой рукой , остался 75$ суперстек и 450$ на аккаунте ! если вы не против я с 5-7 утра начну гриднить на это же сумму что осталось , 26-75$ турниры на фтп. Просто если не идёт , нет смысла играть , чувствую что погорим , потому на сегодня хватит. ПРодолжу завтра , так же там будет и отчёт.
Если кто-то против... готов слушать ! Я пошел отдыхать , немного нервов скушало , посплю и в бой! :) всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.