Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Три турнира из пяти в строю.
В Биге скоро баббл.Стек средний.
В Шторме полтора средних
В 3+R две трети среднего,пока без ребаев.
За четыре часа игры один раз сдали тузов,один раз -дам.один раз - десятки,с которыми въехал в ракеты.Карманки помельче видел раз пять за все время,и с ними даже на сетвелью было не войти.
Потерял полстека в Сандей Сторме.Дебилу на ривере доехал туз.С туз хай он колил два барреля против моей ТПТК.Ривер,разумеется,
В следующей раздаче он же удвоился,пойиав один из трех аутов на ривере так же на ривере(не против меня)
Цитата (Serik @ 3.7.2011) Тащи Биг!!! Первое место сладкое))
Я тебе потом ХХ могу скинуть.чтобы ты видел,с каким говнищем после ИТМ приходится играть.
Блин.коротыш,у которого оставалось 3 тыщи фишек,и которому я проиграл А10 против AQ,уже 180 тыщ имеет
Хы,правда,и у меня уже средний,после активного пушбота
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
SB ($17,732)
BB ($13,739)
UTG ($44,969)
UTG+1 ($38,087)
UTG+2 ($31,404)
MP1 ($17,694)
Hero ($10,158)
CO ($14,509)
BTN ($68,290)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $10,058 (AI), fold, fold, SB raises to $17,632 (AI), fold
FLOP ($22,016)
TURN ($22,016)
RIVER ($22,016)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 90.3%, Turn 95.5%)
SB shows
(Pre 19%, Flop 9.7%, Turn 4.5%)
Hero wins $22,016
Почти средний стек