Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (PapkaKerzh @ 23.6.2011) Ок согласен 10% забронировал
Спасибо!Тогда вопрос.Все.что играется в эти дни,играется в рамках марафона или что-то будешь играть от себя?Для меня вопрос принципиальный.Поэтому если будет параллельная катка.то бронь сниму,не обессудь
Если прям так сильно хочется шпилить,почитай по другим темам кто много бэкает и скинь им в личку ссылку на твою продажу,у тебя отличные статы и должны разорать до конца дня!
Цитата (PapkaKerzh @ 23.6.2011) Нет паралельно шпилить ничего не буду, я никогда так не делал, когда продавал доли!
Спасибо за совет Артем, так и зделаю!
В субботу с утра закину денежку.Удачи!
ЗЫ.На ФТП частенько пересекались
Доброе утро господа дольщики!!!
Итак осталось в продаже до начала сессии 10% долей, но у меня их обязательно купят, если никто ничего больше не забронирует. Короче говоря, сессия начинается сегодня в 20:00 по Московсому времени, так что кидайте доляшки на П.С., всем нам удачи!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.