Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет снова!
Хочу предложить пакет Hu turbo 15$
Съездила отдохнуть в Тай- сейчас надо подвосстановить бр.
Пользуюсь Покертрекером, шаркистратором, шаркскопхудом.
От себя ответственность и серьезный подход к игре. Было достаточно много продаж в этом разделе проблем с выплатами не было
Условия:
1. HU Turbo 15$( другого ничего играть не буду)
2. План игры 2 недели(14 дней), старт как будут получены переводы.
3. Кол-во минимум 500 штук, если отыграю раньше минимум, то все равно буду продолжать до оговоренной даты. Выходные возможно будут.
4. Откат 50/50 от чистого профита
5. Пакет сделаю на круглую сумму в 800$(около 50 би думаю будет достаточно на данный пакет), продаю 50%
6. При посадке более 30 БИ спуск на 7$ ки.
7. Отчеты каждый день. Открыта в поиске.
8. Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет-отмывание саты.
9. При форс-мажорных обстоятельствах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Отключение интернета, стихийные бедствия, невыплата румом денежных средств также несет ответственность рум.
10. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Перевод на ник Xen1a, аватарка такая же.
Hu turbo 15
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
23.01.2016 12:56 МСК
Особые условия:
Откат 50/50 от чистого профита
Результат
$1175
+$375
Отправляю плюс, первоначальные доли переношу на след.пакет
Первый день комом.
После перерыва втягиваюсь-нахожу свою игру(были ошибки), при этом в какой то момент был недобор около 100$-при фактическом в 0, потом немножко выровнялось, но все равно около 50$ недобор. Буду завтра добирать)
Поделила 2 игры.
Просто не складывается, не говоря, о префлоп выставлениях(проигравыю старшие доминации), раздают хуже чем оппам, ну и постфлоп кулера.
Ев опять в плюсе.
Играю дальше
Поделила одну игру.
Я рейкмашина, и это грустно(Столько туриков и в ноль( сегодня тяжелый день был.
Несколько раз даже тильтовала, было много игры с боле менее понимающими игроками.
Да и под конец хотела вырваться, но чувствовалась усталось уже(
И частенько за собой замечаю, что после хорошего плюсового дня наступает именно такой день.
Как будто оправдываюсь(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить пакет Hu turbo 15$
Съездила отдохнуть в Тай- сейчас надо подвосстановить бр.
Пользуюсь Покертрекером, шаркистратором, шаркскопхудом.
От себя ответственность и серьезный подход к игре. Было достаточно много продаж в этом разделе проблем с выплатами не было
Условия:
1. HU Turbo 15$( другого ничего играть не буду)
2. План игры 2 недели(14 дней), старт как будут получены переводы.
3. Кол-во минимум 500 штук, если отыграю раньше минимум, то все равно буду продолжать до оговоренной даты. Выходные возможно будут.
4. Откат 50/50 от чистого профита
5. Пакет сделаю на круглую сумму в 800$(около 50 би думаю будет достаточно на данный пакет), продаю 50%
6. При посадке более 30 БИ спуск на 7$ ки.
7. Отчеты каждый день. Открыта в поиске.
8. Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет-отмывание саты.
9. При форс-мажорных обстоятельствах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Отключение интернета, стихийные бедствия, невыплата румом денежных средств также несет ответственность рум.
10. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Перевод на ник Xen1a, аватарка такая же.
Отправляю плюс, первоначальные доли переношу на след.пакет