Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
можно было канешн коротыша пересидеть, но неизза такой же разницы в призах) в снг конешн ре-пуш в чипака на 17.5бб оч лузов. но здесь вроде норм, хотя я не спец в мтт... выложи сдачу в оценку там точноскажут)
Ок выложу. Хотя думаю норм - 5макс, тут думаю норм пуш.
Ну не для меня пересиживать, я буду пересиживать если разница будет где нить в 1млн рублей))))))
А тут надо играть на результат.
А так вроде норм игра. Всем спасибо за поддержку. Епт затаааааааааааааащу яяяя)
Я еще я знаааюю меня старзы проверяют на прочность - типа испытание для избранных, выдержу ли я такое кол-во предфиналок и дипранов)
Вот выдержу и они мне как дадут подарок топ1 в какомммм нибудь мега сладком турнире))))
у меня предложение, сыграй в субботу сат на миллионник за $11 ID 562070100 в 23:30.
структура хорошая, если занесешь, будешь играть в воскресенье на свой выбор либо варм ап, либо см. ну как?
скилла у тебя на воскресник хватит. вот и мега сладкий турнир...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мы в тебя верим, заноси, удачи тебе и лака.