Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я новичек на этом форуме, раньше обитал на цгм (ник IceCreamm), но там тоже мало сообщений. Решил зарегаться здесь, т.к. здесь рынок явно больше.
Итак, предложение.
Вообще серию WCOOP я играть не планировал, но тут подумал, и очень хочу сыграть сегодня ивент WCOOP #23 NL Hold'em [4-Max] $215 700k gtd.
Я специализируюсь именно на таких турнирах 4-мах и очень люблю их
Продается 55% с коэффициентом 1.238. Минимальная доля 5%=13.3$.
Ник на старзах: supajah
На фтп ник пустой, сыграно всего 20 турниров, показывать нечего... но если надо, тоже покажу.
Понимаю, что неизвестен на форуме, однако прошу сильно не ругаться Я готов пройти любые проверки и подтверждения... и собственно главная гарантия - принимаю оплату на ник, с которого и буду играть, статистику вы можете посмотреть сами по опр или покерпролабс.
Считаю, что этот ивент мне вполне по зубам.
Все контакты в личку.
Спасибо за внимание, если что-то упустил или есть какие-то вопросы - скажите, первый раз доли продаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я новичек на этом форуме, раньше обитал на цгм (ник IceCreamm), но там тоже мало сообщений. Решил зарегаться здесь, т.к. здесь рынок явно больше.
Итак, предложение.
Вообще серию WCOOP я играть не планировал, но тут подумал, и очень хочу сыграть сегодня ивент WCOOP #23 NL Hold'em [4-Max] $215 700k gtd.
Я специализируюсь именно на таких турнирах 4-мах и очень люблю их
Продается 55% с коэффициентом 1.238. Минимальная доля 5%=13.3$.
Ник на старзах: supajah
На фтп ник пустой, сыграно всего 20 турниров, показывать нечего... но если надо, тоже покажу.
Понимаю, что неизвестен на форуме, однако прошу сильно не ругаться Я готов пройти любые проверки и подтверждения... и собственно главная гарантия - принимаю оплату на ник, с которого и буду играть, статистику вы можете посмотреть сами по опр или покерпролабс.
Считаю, что этот ивент мне вполне по зубам.
Все контакты в личку.
Спасибо за внимание, если что-то упустил или есть какие-то вопросы - скажите, первый раз доли продаю.