Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!Меня зовут Андрей.
Предлагаю пакет на Мтт500+. 0.55-5.50$,если будут хорошие саты на мм 22$ так же поиграем в рамках пакета на 2 недели(с момента продажи.Общая сумма 270$.Списка турниров как такового не будет. Примечание:При положительном профите пакета от 300$+ на выходных могу добавлять красные турниры до 11$(шторм,биги билдеры).Также играется Микромилионс за 22$
Мой откат от профита 20% при профите больше 1.5к 30% Шарскоп
В этом пакете я не буду играть таймики,вообщем то я их вообще решил больше не играть они отдельно не трекаются и я не знаю в них вообще ожидание,вообщем ну их только боль в стриках
Так вот,часто бывают периоды,когда загрузка слишком маленькая,поэтому могу добавлять в загрузку снг 0.50
График по ним
Пока топчемся на месте вообщем.
Да и играл маловато.Крышу в доме ремонтируют долбят целый день,а у меня же режим покереста,когда долбят я спать должен ну и 5 часов вообщем сплю только,не высыпаюсь и катать долго не могу злой не выспавшийся
Ну сегодня суббота высплюсь(у них же выходной)
Ну и выходные будем разрывать,катушки будет много сладкой,ММ как ни какНадеюсь сложится катка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на Мтт500+. 0.55-5.50$,если будут хорошие саты на мм 22$ так же поиграем в рамках пакета на 2 недели(с момента продажи.Общая сумма 270$.Списка турниров как такового не будет.
Примечание:При положительном профите пакета от 300$+ на выходных могу добавлять красные турниры до 11$(шторм,биги билдеры).Также играется Микромилионс за 22$
Мой откат от профита 20% при профите больше 1.5к 30%
Шарскоп
В этом пакете я не буду играть таймики,вообщем то я их вообще решил больше не играть они отдельно не трекаются и я не знаю в них вообще ожидание,вообщем ну их только боль в стриках
Так вот,часто бывают периоды,когда загрузка слишком маленькая,поэтому могу добавлять в загрузку снг 0.50
График по ним