Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!Меня зовут Андрей.
Предлогаю пакет на Мтт500+. 0.55-5.50$ на 2 недели(с момента продажи.Общая сумма 250$.Списка турниров как такового не будет.
При БР <200$ отключаем турниры за 5$+
При БР <150$ отключаем турниры за 4$+
При БР <100$ отключаем турниры за 3$+
При БР<1$ ggwp ливаем нах.. Примечание:При положительном профите пакета от 100$+ на выходных могу добавлять красные турниры до 11$(шторм,биги билдеры)
Мой откат от профита 20% при профите больше 1.5к 30% Шарскоп
Статистика МТТ 0.55-5.50 за год
В дипранах совсем не складывается.
Вроде норм игра складывается.А потом проигрываю полным неадекватам аля лютый лудик с 5% итм кол с 73с давай досвидания,бля просто спонсора во мне увидели для долбаебов,СУКАПИХАНИНА МАТЬ ЕГО
P.S. турики 4.40$ отключаем
Профит сейчас 80$(+- загрузка поэтому,точно не сказать),ну и слаживается в туриках поэтому 100+думаю должно быть .
Так вот,если никто не против добавляем сегодня билдер 11$ и шторм.
боль
Вообщем 5 последних сессий дико не складывались дипраны.
Из самого обидного,в хоте 5.5 за 2 средних стека АК<KJ в ТОП-50 килополяны,и 2.2+р в двух столах 99<JT за чип стек заколил пуш идиота.И так вообщем всю неделю куча дипранов неплохие сессии и поедание говна в конце.Хз,конечно тут мне говорят,что обычная просадка при том большая часть загрузки турбо и гипертурбо,но слишком больно,когда там не добрал там не добрал хренову тучу и отсосал
Последней сессии завтра не будет,т.к. поеду в гости к родственникам.Закрываю пакет.
Сори конечно ребят,я старался. Но что,то последний месяц кормят гавном,что в 1-м пакете(несмотря на положительный профит) что тут.
Я буду сейчас еще пакет создавать,так что если есть желание у вас приоритетная бронь.Должна же старушка дистанция вернуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлогаю пакет на Мтт500+. 0.55-5.50$ на 2 недели(с момента продажи.Общая сумма 250$.Списка турниров как такового не будет.
При БР <200$ отключаем турниры за 5$+
При БР <150$ отключаем турниры за 4$+
При БР <100$ отключаем турниры за 3$+
При БР<1$ ggwp ливаем нах..
Примечание:При положительном профите пакета от 100$+ на выходных могу добавлять красные турниры до 11$(шторм,биги билдеры)
Мой откат от профита 20% при профите больше 1.5к 30%
Шарскоп
Статистика МТТ 0.55-5.50 за год
Пакет на стартере,там и отзывы обо мне есть .