Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я не особо известен в покерных кругах. Но тем не менее попытаюсь найти бекера. В данный момент моя ситуация такова что есть только 2 выхода найти бекера или работа за 15 тыс рублей. Вот линк на сгм где я создавал схожую тему около года назад http://forum.cgm.ru/beking/171089-beking_100-600nl.html
С того момента я подымался с 500 до 14к за месяц. Попом отдал долг ~6k и с 20би в ха нл400 залился.
Потом был бекер с сгма на нл 50-100. Играл под ним где-то полтора месяца но потом нарушил условие и в итоге должен ему еще 600$(Условие не лесть выше на лимит).
В основном я играю 70% 6макс 30% ха.
Если не найдется человек готовый пробекерить полностью, можно сделать так же как и МТТшники т.е частями.
В случае нахождения бекера/бекеров могу вести дневник, где буду выкладывать ежедневные результаты.
По поводу графиков я в основном играл в сетях microgaming и Ipoker. PTR не майнит микрогейминг так что ссылку дать не могу, а по поводу Ipokera майнит менее половины рук так что в ссылке тоже нет особого смысла(В Ipoker'e основной выйгрыш был в 2008/начале девятого, PTR же показывает только с середины девятого.
По поводу поручителей думаю люди которые с Омска и знают кто я могут это подтвердить, в смысле корректности графиков по ссылке на cgm'e.
Надеюсь создал боле менее по шаблону тему, удачи мне
Я - "человек с цгма", бекерившей ТСа.
Обычно я таким не занимаюсь, но тогда посчитал предложение плюсовым. Как щас помню ТС за первые 3 дня 10к+ рук накатал, трудоспособности не занимать.
Единственно я дал себе зарок выйти из дела, если будут нарушены оговоренные лимиты(сумма вложений была значима для меня+сам не играл в то время), а ТС не удержался в итоге сходить за фишом). Поэтому договоренность расторгли и разошлись.
Задолженность(которая по сути и есть оговоренный штраф за нарушение условий, сроков не ставили) всегда подтверждал, не игнорил там и т.п., даже здесь упомянул в посте.
Пост стоит рассматривать как положительную рекомендацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С того момента я подымался с 500 до 14к за месяц. Попом отдал долг ~6k и с 20би в ха нл400 залился.
Потом был бекер с сгма на нл 50-100. Играл под ним где-то полтора месяца но потом нарушил условие и в итоге должен ему еще 600$(Условие не лесть выше на лимит).
В основном я играю 70% 6макс 30% ха.
Если не найдется человек готовый пробекерить полностью, можно сделать так же как и МТТшники т.е частями.
В случае нахождения бекера/бекеров могу вести дневник, где буду выкладывать ежедневные результаты.
По поводу графиков я в основном играл в сетях microgaming и Ipoker. PTR не майнит микрогейминг так что ссылку дать не могу, а по поводу Ipokera майнит менее половины рук так что в ссылке тоже нет особого смысла(В Ipoker'e основной выйгрыш был в 2008/начале девятого, PTR же показывает только с середины девятого.
По поводу поручителей думаю люди которые с Омска и знают кто я могут это подтвердить, в смысле корректности графиков по ссылке на cgm'e.
Надеюсь создал боле менее по шаблону тему, удачи мне