Цитата
как сказать, пока более менее норм всё, народу могло бы и побольше быть разве что, на мейн может подтянутся, на пароме то народу не мало, только не все играют)))
и прибывает паром не в 6 утра как планировалось в начале а в 10 и ещё пол часа пока выйти дадут, хуёво без каюты, сёдня поспал немного, а до этого 2ое суток не спал, ну мне 25 минут до дома от порта, жалко денег на каюту)))
про турики рассказать что ли, про раздачи не люблю писать, так что коротко совсем, из сайда что баунти за 400 аут 15 из 45 44<TT, ничего интересного не было, никого не выбил))
из сайда за 500 аут на 3ем уровне за 26к при среднем 9.2к, стартовый 8к, КК<АА, тип с АА в итоге 3ий, 41 тело всего, то есть с 26к можно было и на финалку попасть, здесь стол относительно адекватный, но думаю у меня приличный эдж над столом был)))
а так то Hint во всём виноват)))
он в вводе говорил, что супербарель залог успеха в турике,
я как раз перед тем как вылететь 3 барреля в блеф поставил,
а мне за это кк в аа как раз против оппа в которого и ставил)))
и наконец-то замечательный турнир за 200 было аж 23 тела)))
в это время ещё в разгаре был сайд за 500, так что народу совсем мало
его то я и занёс, в топ 4 поделили мне 1.5к остальным по 800, у меня был 70% всех фишек было, тоже ничего особо интересного, один раз фул проплатили все улицы до алина хз на чём, не могу руки адекватной подобрать, другой раз на баббле отдались с допером крайне нелепо)
ну и ещё я сыграл сат на мейн ребайник 100 61 тело 8 проходок,
бабл часа 2 шёл, здесь были интересные моменты,
виски всему столу например от щедрого оппа, а цены там жесть)))
0.5 минералки 320р и тп))
проходку я занёс кстати, на этот турик доли не продавал))
ну и в кеш 1-2 позалипал часов 6, плюс 250 где-то, такси и минералку отбил))
сёдня мейн стартует, надеюсь народ подтянется,
хотя бы тел 70-80 что ли неплохо было бы,
в турике для хайролеров за 5к 20 тел было)
из известных более мене, кого узнать смог, алексей рыбин, наташа никитина(Main WPT Париж), макс соколов(le kork), наверное ещё кто-то есть)
Всем забронировавшим спасибо за доверие!
thnx, вам того же!