Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Немного не верно посчитал.
Общий профит 26.2$ твои 20% 5.2$ остаётся 21/2=10.5+22$ байин=32$ каждому дольщику.
В случаи крупных призов сумма будет поболее.
Если ты считаешь с общих ПРИЗОВЫХ то так и пиши.
Сообщение отредактировал RazorRozar – 26 октября 2010 11:48
Я писал такую формулировку, 4-5 продаж и не кто не поправлял меня. Но подразумевалось всегда с общего выигрыша. Можешь посмотреть предыдущие темы. Я щас понимаю, что дал не верную формулировку.
P.S. Для чего ты привёл расчёты? Показать мне, что я не правельно посчитал? Это было обсолютно не коректно с твоей стороны, т.к. понятно, что я просто ошибся. Я не когда не пытался поиметь не с кого денег и отыграв в минус, я отдавал весь выйгрышь обратно.
Про такие вещи лучше было бы написать мне в личку. И там всё решить.
Цитата (Ruflame @ 26.10.2010) Кстати это я уже писал не нервнечая. А пытался исправить, то что сделал не правильно.
Ну вот и нормально.
Я и дальше собираюсь поддерживать тебя в турнирах.
А то что написал чисто для нормального сотрудничества далее, что бы не было недоразумений.
Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $300(BB) Replayer
SB ($8,300)
BB ($4,190)
UTG ($13,641)
Hero ($4,002)
UTG+2 ($18,622)
MP1 ($5,047)
MP2 ($26,492)
CO ($4,265)
BTN ($6,562)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $4,002 (AI), fold, fold, fold, fold, BTN raises to $6,562 (AI), fold, fold
FLOP ($8,454)
TURN ($8,454)
RIVER ($8,454)
BTN shows
(Pre 31%, Flop 47.3%, Turn 88.6%)
Hero shows
(Pre 69%, Flop 52.7%, Turn 11.4%)
BTN wins $8,454