Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
6макс вылетел
К середине турнира со стеком выше среднего проиграл 2 сдачи к ряду одному и тому же немцу(агрессивному) КД<А9(4бет пот)... и потом через 3 раздачи сдают , поставил ему 5бет АИ, по динамике смотрелось отлично т.к. я только что проиграл ему большую раздачу и он может думать что я в тилте и хочу мести)) плюс ко всему это ещё и батон в ББ(я на бб) < по тёрну было ФД и туз спасал но ничего не пришло :((((
В нокауте вылетел 12 при 10 призовых... можно сказать баблом при том что в топ15 проиграл монетку за средний на финалку +баунти.... Но сделал 3 баунти, так что вернул 750$
Надеюсь сегодня пойдёт по нарастающей!
Пока что то Кипр встречает не дружелюбно... Не могу выиграть монетку, либо попадаю в кулера(((
Но завтра мейн, так что всё хорошое впереди!!!
#чтотобудет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.