Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день в связи с выводом большей части БР, отыграю аналог спинов 1$ на пати до профита 300$
необходимое количество БИ 200$, при достижении 250$ подключаю 3$, при заливе до 150 только 1$
График есть плюсовой только на единичках со старзов, кому надо скину.
откат 65/35 в пользу беккеров, рейкбек в профит, релоад за первый депозит на пати в профит.
оплата сбер либо WM.(желательно wm)
Отчет раз в 2 дня, пакет заканчивается при обоюдном согласии, либо при достижении профита 300$.
Дистанция на данных момент в спинах маленькая, последние 2 месяца больше работал над игрой.Пакет можно считать более репутационным.
spingo party
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($20)
Окончание бронирования:
25.08.2018 18:40 МСК
Особые условия:
В случае попадания в топ джеки (x200 и выше) 70/30 в сторону игрока
бр 228/200
сыграно 208туров
отмыто релоада: 12%
Играл не много так как привыкал к софту partypokera..задержусь еще немного на единичках.Через 3-4 дня буду увеличивать дистанцию.
Из не приятного( подгорело знатно) попал в 100х( что конечно радует) и вдул с перевесом фишек 1300-200, флипы не тащились от слова вообще.
бр 303/200
сыграно турниров 470
отмыто релоада 30% до след выплаты(я так понял отмывается частями по 20$, но это не точно)
Не получается играть столы нон стопом из за глючного софта и моего древнего компа, приходится играть партиями 3-4 стола до полного окончания, примерно со второго числа постараюсь выйти на 100 турниров в день, а пока так.
бр 127/200
сыграно турниров 791
до выплаты релоада 64%
После небольшого апстрика мне откровенно говоря надрали задницу на тройках, как оказалось поле со старзовскими отличается просто в разы, пул очень маленький, играл в основном с одними и теми же людьми против которых моя ХА игра вообще никуда не годится, нужно серьезно пересмотреть свою игру и думать что делать дальше. На данный момент возвращаться на тройки и лудить бабки нет никакого желания.Спустился на единичку, предлагаю восстановить бр до прежних 200$ и закрыть пакет, так как с игрой надо серьезно поработать вне столов, хотел бы услышать мнение дольщика(ков).
Отбивать релоад на единичках смысла не вижу, так как уйдет минимум 4-5 месяцев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
необходимое количество БИ 200$, при достижении 250$ подключаю 3$, при заливе до 150 только 1$
График есть плюсовой только на единичках со старзов, кому надо скину.
откат 65/35 в пользу беккеров, рейкбек в профит, релоад за первый депозит на пати в профит.
оплата сбер либо WM.(желательно wm)
Отчет раз в 2 дня, пакет заканчивается при обоюдном согласии, либо при достижении профита 300$.
Дистанция на данных момент в спинах маленькая, последние 2 месяца больше работал над игрой.Пакет можно считать более репутационным.