Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Антон (ник на PokerStars - CRACK9494) В покер играю с 2010г. Во время игры в поиске открыт.
Пакет добавлен на несколько ресурсов. Так же есть отзывы, на других сайтах, могу отправить в ЛС)
Продаю пакет на 250-300 МТСНГ до $1,5
Состав пакета: 0,50$ (45/90); 1$ (90); 1,5$ (45 игроков)
Срок отыгрывания 15 дней +/- 5
Остановка пакета возможна при условии: залив 65% БР, по желанию дольщиков.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов и возможно некоторых турниров, при этом оповестив дольщиков.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Моя статистика PokerProLabs
Статистика на данную дисциплину/лимит
330 MTSnG
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$35
Процент для продажи:
66%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.5)
Окончание бронирования:
30.06.2016 21:58 МСК
Особые условия:
1. В продаже 66%, (34% 11.90$ беру себе)
2. Откат от чистого профита: 15%/85% при ROI до 15; 20%/80% при ROI до 25; 25%/75% при ROI до 35, на всё что выше 30%/70%.
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Меня зовут Антон (ник на PokerStars - CRACK9494) В покер играю с 2010г. Во время игры в поиске открыт.
Пакет добавлен на несколько ресурсов. Так же есть отзывы, на других сайтах, могу отправить в ЛС)
Продаю пакет на 250-300 МТСНГ до $1,5
Состав пакета: 0,50$ (45/90); 1$ (90); 1,5$ (45 игроков)
Срок отыгрывания 15 дней +/- 5
Остановка пакета возможна при условии: залив 65% БР, по желанию дольщиков.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов и возможно некоторых турниров, при этом оповестив дольщиков.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Моя статистика PokerProLabs
Статистика на данную дисциплину/лимит