Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Последние несколько лет играю офф кэш, но в виду работы 5\2 чаще стал играть онлайн МТТ. Планирую играть холдем и китай на GCOOPе на PokerDom-e на лимитах "L" и "M".
В виду того, что играть "M" от себя дороговато - ищу ващей поддержки
Прошлый летний GCOOP играл только "Low" сетку и закончил серию с профитом 51к
Сетка турниров на текущую серию такова:
В условиях своей неизвестности на форуме откаты от профита делаю максимально скромные: 10%<25.000р<15%
Переводы:
1) По нику на ПД Aburov94(просьба в комментариях указывать ник с форума).
2) Карта Сбера
3) Карта Альфа
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 3ех дней после окончания серии.
Внимание:
-Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу(не меньше 20бб). За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
-Все не использованные бай ины, ре-энтри, ре-баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!
-Все турниры указаны без ре энтри, в случаи сделанного ре энтри за свой счет и выигранных 6+ би, от себя добавляю бай ин на этот турнир в общие призы по пакету.
-Призы за лидерборды, рейкбек и другие не денежные награды достаются мне.
Играть пакет буду в независимости от продажи. Гарантирую ответственный подход к игре.
С Сашей хорошие друзья! Ответственный молодой человек и потому я смело готов выступить поручителем.
Добавлю так же, что не смотря на отсутствие статистики, зная поляну на ПД и уровень игры хиро, данный пакет является плюсовым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В виду того, что играть "M" от себя дороговато - ищу ващей поддержки
Прошлый летний GCOOP играл только "Low" сетку и закончил серию с профитом 51к
Сетка турниров на текущую серию такова:
В условиях своей неизвестности на форуме откаты от профита делаю максимально скромные: 10%<25.000р<15%
Переводы:
1) По нику на ПД Aburov94(просьба в комментариях указывать ник с форума).
2) Карта Сбера
3) Карта Альфа
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 3ех дней после окончания серии.
Внимание:
-Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу(не меньше 20бб). За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
-Все не использованные бай ины, ре-энтри, ре-баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!
-Все турниры указаны без ре энтри, в случаи сделанного ре энтри за свой счет и выигранных 6+ би, от себя добавляю бай ин на этот турнир в общие призы по пакету.
-Призы за лидерборды, рейкбек и другие не денежные награды достаются мне.
Играть пакет буду в независимости от продажи.
Гарантирую ответственный подход к игре.
Поручителем за данный пакет выступает - Yankstar