Супер отчет. читается на одном дыхании. Ждем продолжения.
Цитата (JackBauer @ 17.8.2010,)Как в воду глядел . Всем бы так ошибаться в оформлении предложения , а потом выплачивать МНОГО бабосика - Думаю никто против не будет .
Блин... как то по нерусски :) Надо было написать сколько байин, сколько продается в процентах, и эти проценты и продавать. А не проценты от продаваемой суммы.
Потом когда зенесешь, будет неудобно, придется считать какой процент составляют эти 2к, потом умножать на другой процент, и тогда уже получится реальный процент...
Цитата
Как в воду глядел . Всем бы так ошибаться в оформлении предложения , а потом выплачивать МНОГО бабосика - Думаю никто против не будет .
Цитата (BadSeed @ 28.8.2010,)
В общем, возлагаю вину за свое четвертое место на дилера, который не дал мне выиграть ни одного олл-ина, ЛаоЦзы27, который не дал мне нотсов на своего ученика и друга, а также мировую закулису и Макса Каца. Почему Каца? Потому что он ЗАМЕШАН ВО ВСЕМ.
Цитата (BadSeed @ 24.8.2010,)Есть подозрение, что гиперагрессором был я
Первый стол был очень плохой, с него я ушел со стеком значительно ниже среднего - около 40,000. Проиграл все раздачи гиперагрессору.