РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Продаю доли на Main Event Odessa

1
1
  • Супер отчет. читается на одном дыхании. Ждем продолжения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Держать вес!" - надо запомнить :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Деньги получил, спасибо..!.. сейчас отчет заценим..)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • В завершение – несколько слов о финалке.

На нее я вышел большим чиплидером с почти двойным отрывом от второго места. Рассадка была очень удачной – я имел позицию на агрессивного Exe, а слева были аккуратный Сергей Альбрегин и коротыши. Стратегический план на финалку состоял в поддержании стека стилами и 3-бетами, чтобы сохранить перевес по фишкам к моменту дележки призов. В том, что дележ состоится, я не сомневался, так как распределение призовых было просто неприличным. Голос против был только один – от Заи. К счастью, этого отморозка на финалке не было.

С самого начала стало ясно, что «давить стол» нам не дадут. В первой раздаче я дал рэйз на и получил 3-бет от Мамина. В следующей рэйз сделал Альтбрегин, и получил рерэйз олл-ин. А мы ведь типа самые тайтовые за столом. В общем, я затих, много повыкидывал, поставил два 3-бета против Володи, что-то украл... За столом развивался ожидаемый экшен, Шашиста болтало туда-сюда, в какой-то момент он остался со стеком чуть больше одного большого блайнда и поставил олл-ин в мой ББ с . Володя Абросимов выкинул , а я уравнял на и проиграл (первый олл-ин). Потом Шашист раскрутился прилично, но все равно разбился, проиграв койнфлип.

Следующий олл-ин я проиграл своему соседу-шортстеку, когда открыл со средней позиции , а он запушил (мой второй олл-ин...), и там был колл по шансам с любыми двумя. Переехать не удалось.

Делал рэйзы, ставил 3-беты, ничего важного до дележки не происходило. Разве что один раз, когда до меня все выкинули, сделал пас с малого блайнда на большой против все того же шортстека, и он удивленно показал мне тузов. Но у меня были разномастные, не могу с такими воровать.

Также я заметил, что неожиданно довольно агрессивно играет Мамин, про которого была другая информация. К сожалению, позже выяснилось, что он играл агрессивно из-за того, что получал огромное количество хороших рук. Но тут я подумал, что он действительно решил на финалку включить агрессию, так как был единственным из финалистов, не переживавшим насчет призовых. Наблюдение, которое, возможно, стоило мне более высокого места.

В общем, я сохранил и стек, и относительно тайтовый имидж, когда мы поделили деньги на пятерых. Дальше планировалось играть в нормальный shorthanded-poker, и у меня, считаю, все получалось. Раздача, в которой я ставил 5-бет олл-ин на , описана выше, были и другие творческие удачи. Резко расширил диапазон рэйза, все шло хорошо. До тех пор, пока не проиграл олл-ин Ехе с против (он поставил 4-бет-пуш, я заколлировал). Так не затащился третий и самый важный олл-ин на финалке. Именно здесь надо было высказаться про "держать вес", но я забыл.

В решающей раздаче я сделал 3-бет с семерками против рэйза Мамина с баттона до 350,000. Он колл с разномастными. Положили флоп . Я задумался, так как отлично понимал, что он очень здорово попал в этот флоп. Точно сказать, сколько у меня оставалось фишек, я не мог, так как перед этим выиграл три раздачи подряд. Прикинул, что где-то около 1,1– 1,2 миллиона. (Но было, видимо, побольше.) Тут можно играть бет-фолд или бет-колл. Ключевой вопрос, будет ли он рэйзить в олл-ин только руки, которые меня доминируют, или все стрит-дро с оверкартами и младшие карманки. По его игре создалось превратное впечатление, что он переставит меня в олл-ин едва ли не на всем упомянутом диапазоне. Увы, это было не так.

На банкете я спросил победителя: а если бы у вас в той раздаче были , вы бы как сыграли на флопе – колл или олл-ин? Он пораженно на меня посмотрел и сказал: фолд, конечно! Ну, кто ж знал... По итогам этой беседы можно определить правильную игру в этой раздаче: контбет ~350,000 и пас на олл-ин. Я же сделал приличный контбет – 500,000, и после его олл-ина у меня ~40% против ошибочно присвоенного диапазона, то есть довольно простой колл. И GG. Справиться с удачливостью московского афганца не смог в итоге никто.

В общем, возлагаю вину за свое четвертое место на дилера, который не дал мне выиграть ни одного олл-ина, ЛаоЦзы27, который не дал мне нотсов на своего ученика и друга, а также мировую закулису и Макса Каца. Почему Каца? Потому что он ЗАМЕШАН ВО ВСЕМ.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Правильно - это Кац "предлагал сдаваться"..)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Замечательный отчёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 17.8.2010,)
    Блин... как то по нерусски :) Надо было написать сколько байин, сколько продается в процентах, и эти проценты и продавать. А не проценты от продаваемой суммы.
    Потом когда зенесешь, будет неудобно, придется считать какой процент составляют эти 2к, потом умножать на другой процент, и тогда уже получится реальный процент...
    Как в воду глядел . Всем бы так ошибаться в оформлении предложения , а потом выплачивать МНОГО бабосика - Думаю никто против не будет .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • читается и правда на одном дыхании. Классный отчет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Как в воду глядел . Всем бы так ошибаться в оформлении предложения , а потом выплачивать МНОГО бабосика - Думаю никто против не будет .

Дак наоборот, если бы верно было оформлено, я бы купил 10%, а так получилось что 8% :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (BadSeed @ 28.8.2010,)
    В общем, возлагаю вину за свое четвертое место на дилера, который не дал мне выиграть ни одного олл-ина, ЛаоЦзы27, который не дал мне нотсов на своего ученика и друга, а также мировую закулису и Макса Каца. Почему Каца? Потому что он ЗАМЕШАН ВО ВСЕМ.

хороший отчет! GG anyway
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный отчет и отличный результат! :) Болел за вас с Ехе на финалке :)
    Цитата (BadSeed @ 24.8.2010,)
    Первый стол был очень плохой, с него я ушел со стеком значительно ниже среднего - около 40,000. Проиграл все раздачи гиперагрессору.
    Есть подозрение, что гиперагрессором был я мы сидели вместе как раз в начале второго дня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, Макс, имел в виду не тебя, а Алексея Ефремова. Он, вроде, нигде не пишет. Его основные статы (на глаз): VPIP 80, Raise first in 80, Fold to 3bet 0, AF 8.0. )
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  1 2 3 4
92 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.