Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проиграл 2 большие здачи в мейне и вылетел... Сначало АК на флобе конбет на терне JQ75 сыграл чек рейз и получил олын.... Потом 1010, тот же чел колит рейз, флоп J87 я бет он кол, терн 3 я бет он рейз, я поставил АИ у него сет 88;(
Буду завтро играть бень б!
Сообщение отредактировал Shepa – 9 июля 2011 17:24
Во втором дне мейна калечили не по детски!!! Против первого сета доехал стрит, причём била меня по риверу только одна рука, и она там есть, потом АК на борде АКДВ проиграл в А10, и потом на борде 642 в рейженом поте выставился с 22 против 66.... Возвращают то что в 6 макс почти не калечили.....
С фриза вылетел, в начале второго дня закрыл короткого с поздней на АД у него АА, чуток вернул за пару здач... Потом с 1п. рейз у меня КК я 3бет там алын ВВ, открыли последнего В!! Остатки пихнул на А4, К3 колл, флоп А53, К, 3.... Аут;(((
Сел в дип стек, может тут не будут калечить...
Успел уже вылететь с дип стека... На флопе К32(3бет пот) против мега фиша заалынился на 1010.... у него 93о, терн 9....и пенком под зад....
Розошлю доли как можно быстрее)
Сообщение отредактировал Shepa – 10 июля 2011 19:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.