Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
здравствуйте дорогие друзья, в покер я играю с 2007 года, играть меня научил в него, мой родной отец, кому я очень благодарен.На реальные деньги в руме покерстарс, начал играть с 2013 года.Сейчас на данный момент у меня статус сильверстарс благодаря турикам 1$ 36max super-knockout, Hyper Turbo. заносов очень много с 1-5 долларов этих снгшек.
я кину часть скринов, недавнейших, как я их тащу. вот часть недавних заносов
Хочу расскрутить свой аккаунт на джипситим, собираюсь отыграть 50снг туриков за 1 день.
Перевожу, на те же аккаунты, с которых был сделаны переводы.
Откат 30/70 в пользу дольщика,
Отыграю снг за 1 день с выкладыванием результатов.
Могу выложить скрины, 3 -5 долларового лимита, но я думаю они не к чему, так как тут я собираюсь играть 1 долларовые снг.
переводить на ник, который указан на картинке.
50 SnG 1$ 36max super-knockout, Hyper Turbo.Отыграю качественно каждый Sng турнир.
50 SnG 1$ 36max super-knockout, Hyper Turbo.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1)
Окончание бронирования:
04.06.2016 14:00 МСК
Особые условия:
Откат 30/70 % в пользу дольщика,
Отыграю в течение сегодняшнего дня, снгшки набираются махом.
Отыграю качественно каждый снг турнир 50 SnG 1$ 36max super-knockout, Hyper Turbo.
Сообщение отредактировал DonaldDuck94 – 4 июня 2016 04:55
Fishka85, я! просто не было возможности тогда, отыграть 150 снг пакет за 3 доллара гипер турбо..... месяц не появлялся в сети по семейным обстоятельствам, но потом когда появился, увидел что меня заблокировали, тому парню я выплатил 3 доллара, но в итоге он даже в арбитраже не написал, что я ему вернул, ну чтож поделаешь аккаунт уже не востановить обидно да. я не кого не заставляю покупать у меня, не доверяете ваше право.
я не хотел, так получилось, из за каких то 3 долларов, подали заявку в арбитраж и еще оскорбили. а если точнее, причина, хотите узнать я в больнице, лежал мне вырезали апендицит. такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я кину часть скринов, недавнейших, как я их тащу. вот часть недавних заносов
Хочу расскрутить свой аккаунт на джипситим, собираюсь отыграть 50снг туриков за 1 день.
Откат 30/70 в пользу дольщика,
Отыграю снг за 1 день с выкладыванием результатов.
Могу выложить скрины, 3 -5 долларового лимита, но я думаю они не к чему, так как тут я собираюсь играть 1 долларовые снг.
переводить на ник, который указан на картинке.
50 SnG 1$ 36max super-knockout, Hyper Turbo.Отыграю качественно каждый Sng турнир.