Top.Mail.Ru

MTT Воскресники Part 4

0
0
  • Добрый день.

Меня зовут Дима, играю в покер около 6 лет.
    Решил продать доли на сегодня MTT на PS.

Статы:

http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/hugobober

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/hugobober/poker/results/EF849450393342019D9441EFAA472846.html?t=2

Сетка турниров:

Прикрепленное изображение

от себя могу играть мтт, которые останутся на момент начала пакета(не больше 3-х).

Турниров 10. ОБИ 183,50$ АБИ 18,5

В продаже 50 % Откат ITM 16% FT - 21 % Top3 - 27 % Все баунти за нокауты - в профит.

Переводы только на ПС. Ник hugobober

Особые условия:

- В любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение до 30 мин от начала турнира;
    - Могу не открывать следующий турнир при открытых 8 других. В этом случае бай-ин в профит.
    - За форс-мажоры не отвечаю (отключение электричества, интернета - 2 провайдера, проблемы с покер румом,черная пятница, и т.д.);
    - Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.

Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
    Расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую в течении 24 часов на ники, с которых пришли деньги.

skype - hugobobr

При желании могу подтвердить личность одному из дольщиков любым, выбранным им способом.

Пакет будет сыгран только при 100 % продаже и переводе всех долей до 19-25. (либо подтверждение в ЛС)
    MTT 02.10 Part 4
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $183.5
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($9.18)
    Окончание бронирования:
    02.10.2016 18:16 МСК
    Особые условия:
    ОБИ 183,50$ АБИ 18,5 В продаже 50 % Откат ITM 16% FT - 21 % Top3 - 27 % Все баунти за нокауты - в профит.
    Список долей
    Осталось: 50% ($91.8)
    1.
    не с ДТ
    $9.18
    Удалено
    Сообщение отредактировал hugobober2 октября 2016 18:14
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забронировал 5% на имя не с ДТ в предложении MTT 02.10 Part 4.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Изменил статус долей не с ДТ (5%) на Удалено в предложении MTT 02.10 Part 4.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В предложение MTT 02.10 Part 4 внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 02.10.2016 19:25 МСК на 02.10.2016 18:16 МСК
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.