Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще буду участвовать в Русском миллионе - сейчас зашел второй раз ( первый был в первых 50 человек - 11 числа вроде, 29бб, не айс, зато один из первых ).
Потом не играл на ПД - вот решил вернуться - отобрался снова в миллионник - уже норм стек есть (85 бб).
Ты корректные заявку составь БИ в гранд 5к ты ставиш 2500 и продаёш 50% ,и сам подумай кому нужен бек с топ 1 50 на 50, + стата по ПД у тебя минусовая делай вывод
Ты корректные заявку составь БИ в гранд 5к ты ставиш 2500 и продаёш 50% ,и сам подумай кому нужен бек с топ 1 50 на 50, + стата по ПД у тебя минусовая делай вывод
Через неделю выйду на работу, но покер не заброшу. Хочу гонять КЕШ ЗУМ - может на ПД даже ( просто народу мало на ПД играет фаст покер на лимитах от 500р и выше) - на ПС намного больше.
Вот только проблема - ХМ2 статистику на ЗУМ столах не выводит на лоу лимитах - на всем остальном выводит, но как по мне - там статистика не нужна (разве что только впип/пфр, 3бет, Постфлоп агрессию) - мне было бы достаточно в ЗУМЕ на микро.
Поэтому играю сессию - смотрю результаты по ХМ2. Самое забавное - там столько ликов у игроков - выбрал 2 лика и решил бить по ним - изи полчаса прошли...
Большой минус ТУРНИРНЫХ игроков на ПД - они реально (даже на высоких лимитах - играл как-то турнир за 10к (прошел по сателлиту за 100р)) - НЕ УМЕЮТ играть постфлоп... Попал - лепим пот бет ))) Не попал - фолдим или тянем 4 аута ))) Такие себе игры в МТТ ПД )))
Хотя иногда попадаются творческие личности, но их мало )
Пы.сы: для поднятия авторитета - сыграю мини сессию КЕША на ПД - ЗУМ, ессно, и выложу график - минимум 300рук (знаю, не показатель, тапком не кидайте).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграл через фриролл билет на Сандей Гранд:
http://prntscr.com/kxjpj9
Я прекрасно понимаю - это не мой турнир и далеко не по БРу... НО...
Я - его вытянул с фришки и далее - САТ - САТ - ТУРНИР...
Продаю 50% от турнира. Считаю это честной продажей.
ОТКАТЫ:
БР: 2500р (2500р) - мои - беру как занесший турнир.
ИТМ: 5/95 в пользу дольщиков.
ФИНАЛКА: 10/90 в пользу дольщиков.
ТОП-3: 20/80
ТОП-1: 25/75
БЛОГ: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=133788
ОПЛАТА:
РУМ - ПД - darkstorn
Сбербанк - личка.
ПокерСтарз - личка.
Газпромбанк - личка.
P.S: Если не наберу пакет - естественно буду играть от себя турнир...
...
Прекрасно понимаю, что лотерея, по сути... НО - буду рвать и метать ...
Это - мой 1 пакет - репутационный, считайте...