Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Меня зовут Иван, в покере около 3-х лет. Пока не профи, но я к этому иду. Играю на PS под ником Vandemat ОБИ $4. Моя статистика на Macropoker'е и Sharkscope'е:
# Пакет играю в случае полной продажи. # Играть начну в 16:00-16:20 # За форс-мажоры вроде конца света или исчезновения PokerStars ответственности не несу. # Буду играть только представленные турниры, от себя играть не буду. # В случае возникновения непредвиденных ситуаций, вроде отключения электричества, плохого самочувствия и т.д., все не потраченные бай-ины идут в общий профит, все пропавшие игрок возвращает из своего кармана. # От себя порядочность и ответственность гарантирую! # Средства принимаются на PokerStars: Vandemat # Просьба переводить Вашу долю сразу! # Во время игры буду открыт для поиска.
Всем GG!!!
НОВИЧКАМ ВЕЗЕТ!!! МТТ 27.03
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$69.3
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6.93)
Окончание бронирования:
27.03.2016 16:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 10%. Если ROI > 50%, откат 15%
Сообщение отредактировал Vanoooo1 – 27 марта 2016 08:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Macropoker
Sharkscope
Т.к. я здесь зарегистрировался совсем недавно, есть высокая вероятность заноса!
В связи с этим предлагаю следующий воскресный пакет на PokerStars:
15:45 - $11 Mini-Kickoff
16:00 - $11 Этап 1
16:00 - $5,5 Bigger
18:00 - $8,8 Bigger
19:41 - $11 Deep
20:30 - $11 Sunday Storm
21:00 - $11 Bigger
Итого БИ = $69,3 округлим до $70. ОБИ = $10
Условия:
# Пакет играю в случае полной продажи.
# Играть начну в 16:00-16:20
# За форс-мажоры вроде конца света или исчезновения PokerStars ответственности не несу.
# Буду играть только представленные турниры, от себя играть не буду.
# В случае возникновения непредвиденных ситуаций, вроде отключения электричества, плохого самочувствия и т.д., все не потраченные бай-ины идут в общий профит, все пропавшие игрок возвращает из своего кармана.
# От себя порядочность и ответственность гарантирую!
# Средства принимаются на PokerStars: Vandemat
# Просьба переводить Вашу долю сразу!
# Во время игры буду открыт для поиска.
Всем GG!!!