Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всего получается = 1289
Продаю 70%. 1% = 12.9, округлим до 13.
UPD. 10% уже купили, осталось 60 %
В покере около 5 лет, начинал с оффлайна, потом плавно перешел на онлайн. Играю МТТ
Ники и достижения отправлю каждому, кого заинтересовал (в личку пишите)
Оплату долей принимаю на фт, пс или вм
Выплату произвожу туда же, откуда прислали мне деньги на долю.
Поручителями могут выступить множество друзей и пользователей сайта cg*.ru :)
Сообщение отредактировал Brrr_by – 3 августа 2010 20:44
Нет конечна, я готов каждому лично прислать ники, результаты и графики, если человек реально заинтересован в покупке долей. Или здесь обьязательно выкладывать на общий обзор ?)
Цитата (Z_omaha_Z @ 3.8.2010,) elektrik262 ты сейчас играеш на Старзах турнир напиши в чате "Hello GipsyTeam" хотя бы подтвердишь что ник твой а не от фонаря взял ????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, возможно вы меня знаете, я обитаю на cg*.ru, здесь решил тоже появиться :)
Собираюсь сыграть серию турниров FTOPS, эвенты номер:
1. 216 $
3. 322 $
10. 216$
12.535 $
Всего получается = 1289
Продаю 70%. 1% = 12.9, округлим до 13.
UPD. 10% уже купили, осталось 60 %
В покере около 5 лет, начинал с оффлайна, потом плавно перешел на онлайн. Играю МТТ
Ники и достижения отправлю каждому, кого заинтересовал (в личку пишите)
Оплату долей принимаю на фт, пс или вм
Выплату произвожу туда же, откуда прислали мне деньги на долю.
Поручителями могут выступить множество друзей и пользователей сайта cg*.ru :)