Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет !!!!!
Меня зовут Юлия, 21 год живу Барвинках)) Житомирской области. В покер играю больше 2 лет
В покере больших достижений пока нету( . Единственное, чем я могу похвастаться, так это тем что заняла второе место в PokerSchool Open Skill League в февраль 2015, это означает что я большая трудяжка и я стараюсь))) мои ник Pokerstars: xBellatriXx.
Full Tilt : xBellatriXx.
Предлагаю пакет на 200 турниров $1.00 NL Holdem [180 Players] на PS
Условия пакета :
* необходимый пул 80$
* откат от чистого профита пакета 20/80% в пользу бекеров
* время отыгрывания 2-3 недель , минимум 10 турниров в день!!!!
* отчет после каждой сессии
* во время игры по пакету, от себя играть больше ничего не буду вообще
* расчет сразу после отыгрыша пакета!
Так как я новичок на gipsyteam выслушаю любые предложения!!!!!
ruadver, Я просто новичок и мне много чего непонятно в бекинге.
Я думала отыграть 200 турниров , у меня есть только 16$ 20% от пакета, и я думала что я и претендую только на 20%.
то есть чисто гипотетическая ситуация было у меня 16$ + 64$ бекиров, отыграла пакет на 200 турниров, и чисто гипотетически я выиграла 30$ сверху, в сумме получилось 110$, и все получают свой процент от этой суммы я 20% вы 20% и так далее.
я просто нуб(((( мне много чего не понятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юлия, 21 год живу Барвинках)) Житомирской области. В покер играю больше 2 лет
В покере больших достижений пока нету( . Единственное, чем я могу похвастаться, так это тем что заняла второе место в PokerSchool Open Skill League в февраль 2015, это означает что я большая трудяжка и я стараюсь)))
мои ник Pokerstars: xBellatriXx.
Full Tilt : xBellatriXx.
Предлагаю пакет на 200 турниров $1.00 NL Holdem [180 Players] на PS
Условия пакета :
* необходимый пул 80$
* откат от чистого профита пакета 20/80% в пользу бекеров
* время отыгрывания 2-3 недель , минимум 10 турниров в день!!!!
* отчет после каждой сессии
* во время игры по пакету, от себя играть больше ничего не буду вообще
* расчет сразу после отыгрыша пакета!
Так как я новичок на gipsyteam выслушаю любые предложения!!!!!