Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую Друзья! меня зовут Артур Хочу отыграть Серию турниров ROPL на ПокерДом.
В покер играю более 3-х лет. по большей части в оффлайне. в Онлайне играю около года (совмещаю с оффлайном)
Предпочитаю не грузить по много столов. а играть с комфортом 3-4 стола максимум)
Стиль игры комбинированный. но по большей части "по карте".
Не скажу что в ПД добился нереальных результатов. но если выделяю денек-другой на игру (исключительно турниры). то стараюсь подойти к игре с максимальной отдачей. (на прошлом турнире Sunday Chance попал в ITM (6000 руб. - 39 место)
Ник на ПокерДом - adsyde
Отыграю 11 турниров серии ROPL
Отчеты по каждому турниру буду выкладывать в теме.
Ребаи и адд-оны делаю по своему усмотрению (но не более 3-х на турнир)
Не использованные ребаи и нокауты идут в зачет профита.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу.
Оплата и расчет - QIWI или банковскую.карту ( за номерами в личку)
30% играю от себя
Не выкупленные доли добавлю от себя.
Серия ROPL
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
17000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% (340₽)
Окончание бронирования:
11.04.2016 10:00 МСК
Особые условия:
Откат: при профите менее 5000 руб. - 5%, при профите от 5 000 руб.- 10 % при профите от 10 000 руб. - 15%, при профите более 15 000 - 25%.
Результат
0₽
-17000₽
Список долей
1.
adsyde2015
30%
0₽
Сообщение отредактировал adsyde2015 – 9 апреля 2016 23:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю более 3-х лет. по большей части в оффлайне. в Онлайне играю около года (совмещаю с оффлайном)
Предпочитаю не грузить по много столов. а играть с комфортом 3-4 стола максимум)
Стиль игры комбинированный. но по большей части "по карте".
Не скажу что в ПД добился нереальных результатов. но если выделяю денек-другой на игру (исключительно турниры). то стараюсь подойти к игре с максимальной отдачей. (на прошлом турнире Sunday Chance попал в ITM (6000 руб. - 39 место)
Ник на ПокерДом - adsyde
Отыграю 11 турниров серии ROPL
Отчеты по каждому турниру буду выкладывать в теме.
Ребаи и адд-оны делаю по своему усмотрению (но не более 3-х на турнир)
Не использованные ребаи и нокауты идут в зачет профита.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу.
Оплата и расчет - QIWI или банковскую.карту ( за номерами в личку)
30% играю от себя
Не выкупленные доли добавлю от себя.