Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все верно, я не успел доиграть пакет.
Сейчас произведу расчет по измененным условиям, которые мне описал один из беккеров в ЛС. Думаю, большая часть беккеров согласится на такие условия.
привет! я готов ждать до 15 июля при таких условиях:
Если ты не успеваешь отыграть весь пакет до 15го июля, но результат плюсовый - профит 70 на 30 в пользу бекеров.
Если успеваешь отыграть и результат плюсовый - 65 на 35 в пользу бекеров. Если успеваешь отыграть и результат минусовый - играем, пока не отобьем минус.
Считаю это справедливым, так как изначально планировалось за неделю, максимум две, а получилась уже просрочка, плюс тебе требуется еще три недели. А мы, бекеры, при покупке долей учитываем не только roi, репутацию и откаты, но и скорость отыгрыша пакета.
В случае нормального отыгрыша по таким условиям останусь доволен нашим сотрудничеством и поставлю плюсы в репу и бекинг, так как хоть ты и задержишь, но исправишь сложившуюся ситуацию, как взрослый человек.
В случае, если ты не согласен на эти условия, я откажусь от завершения пакета и расценю это как отклонение от изначальных условий договора, твое нежелание исправить косяк, а также нежелание доигрывать дистанцию, когда ты в минусе. В этом случае, конечно, я негативно оценю наше сотрудничество.
Я на эти условия согласился, т.к. задержки произошли именно с моей стороны. Посему, тот профит, что сейчас имею буду распределять в соответствии с долями: 70/30 в пользу беккеров.
Все суммы отправил на ники, с которых Вы пересылали доли.
Единственный вопрос к Alexey_Gayduk, ибо он мне пересылал две доли с двух разных ников. На какой ник мне переслать твою долю?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.