Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да что за бред 33 против 55 на флопе сет , по риверу стрит туда...аут...ну что я тут могу сделать ...как меня это Покер Старс одолел...простите парни я терпел и старался...но вот так.
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 4 ноября 2010 06:06
Спасибо всем, кто поддерживал меня здесь, и друзьям в Скайпе, также спасибо дольщикам, которые в меня поверили, продавать доли больше конечно не буду, чтоб не тратить ваши деньги и время, всем ещё раз спасибо, и извините, что не смог затащить .Всем удачи за столами, и плюсовых вложений
Скинул обратно : Голден - 0,02 СашаЛоз - 0,02 Асу005 - 0,03 ТЕВ - 0,03, турнир стоил 16,50 сыграл я ребайник по 4,4 на 16,40, вот отсюда эти 10 центов.
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 4 ноября 2010 09:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.