Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что-то сегодня не так..... Ну да ладно... Не понравилось сегодня мне моя игра, но и старзы пораздавали, последние 3000 рук вообще красавцы, фо флопы не попадал,а если попадал, то оппы попадали лучше. Ну ладно, хоть и недоволен сегодняшним графиком все-равно плюс не минус.....
до конечной точки осталось немного. Завтра-послезавтра закончу, сори за затяг, работы навалилось.
Первый минусовой отчет, меня без вазелина натянули.... бывает.
Вчера блин как чувствовал, что может случиться херня какая-нибудь, ну так и получилось, накрыло..... при этом практически через раздачу стеки отдал..... Ну если бы стал играть как обычно рук. отбить этот минус не трудно было бы. Но обидно, что это произошло в самом конце пакета. Да и чето винрейтик по этому пакету слишком маленький. Это тоже растраивает. Наверно подустал, что скорее всего, короче все на отдых, все дела в оффлане решу и тогда вернусь в этот удивительный мир онлайна
Касса 75,03
Скрин
Итого: 50$ Возврат
12,5 прибыль
12,5 мне
0,03$ Это мои оставались в кассе, честно, честно, не обманываю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откаты 50/50
Ник на старзах MuCKAKALLIu
Отчёты раз в день.