Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дааааа, кол минусовейший, чуток психанул в надежде на коин, поскольку заебался уже фолдить хорошие руки на подставные 3беты!!!!!! Постоянно шел 1.5-2 средних и как только настпупил ИТМ разгрызли меня до пол среднего
PokerStars No-Limit Hold'em, 27.5 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
След сессия в субботу, отдохну два денька, отдых будет на рыбалке(без алкоголя!!), так что свой улов выложу сюда, как бы сказать фото отчет моего пребывания на отдыхе))))).
Цитата (Nestya @ 8.6.2011) След сессия в субботу, отдохну два денька, отдых будет на рыбалке(без алкоголя!!), так что свой улов выложу сюда, как бы сказать фото отчет моего пребывания на отдыхе))))).
Results:
BB had , (full house, tens over threes).
UTG+1 had , (two pair, Kings and threes).
Hero had , (two pair, Aces and threes).
Outcome: BB won t22518
Ту ну блядь когда же я выиграю в средней стадии банк приличный??!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже реально скоро не рад тому что меня колят такие идиоты..........конечно для меня кол хороший, но когда же перестанту ебашить по черному((...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он что-то знал
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $200(BB) Full Tilt
SB ($10,407)
Hero ($4,900)
UTG ($4,290)
UTG+1 ($15,735)
UTG+2 ($9,260)
MP1 ($14,371)
MP2 ($1,410)
CO ($3,315)
BTN ($12,721)
Dealt to Hero
UTG calls $200, fold, UTG+2 calls $200, MP1 calls $200, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,100, UTG calls $900, UTG+2 calls $900, MP1 calls $900
FLOP ($4,500)
Hero bets $3,800 (AI), UTG folds, UTG+2 folds, MP1 calls $3,800
TURN ($12,100)
RIVER ($12,100)
Hero shows
MP1 shows
MP1 wins $12,100