Цитата (kid_theGreatest @ 13.2.2011)
с 12 по 13 февраля с аккаунта DaniWeb911 тобой было сыграно 112 мультистоловых снг 18-45мах в общий профит +~200
втф?
и как это понимать?
Цитата (Nestya @ 13.2.2011)
""Мои обязанности: со своей стороны гарантирую не играть вне марафонские МТТ от себя, на всех задействованных румах, исключением будет игра на FullTilt от себя МТСНГ 90мах(KO). Также обязуюсь играть строго по графику, но ввиду исключения заменять какие-то турниры по своему усмотрению.""
игра на FullTilt от себя МТСНГ 90мах(KO). и игра 18-45мах на PS разницы не имеет?
при заключении "договора" про ещё какую-то игру ты мне не говорил и я в заглавном сообщении не видел.
просто я бы на такое не пошёл изначально, так как в мт любой недобор может "воздастся" в любом другом/следующем турнире (читай - выстрел)
к тому же, между дольщиками и тобой было оговорено что ты берёшь отдых на 1-2 дня. с целью восстановить силы-отдохнуть от покера и тд и тп
ты же в это время начинаешь играть от себя левые снг. как это мне/дольщикам понимать? и как я должен ещё реагировать на подобное?
Цитата
к тому же, между дольщиками и тобой было оговорено что ты берёшь отдых на 1-2 дня. с целью восстановить силы-отдохнуть от покера и тд и тп
Цитата (Nestya @ 13.2.2011)
Я в заглавной ничего не менял от создания темы насчет этого!!!!! Не веришь спроси админов чтоб проверили, да и дольщики подтверрдят, что это сообщение висело с самого начала!!
Я в разные недоборы, ГСЧ подкрутки и всякую параноидальную ересь не верю!!
А что я сильно устал от того что сыграл 4 сессии по часу в течении почти двух с половиной дней?? Да и вообщето я сам буду решеать как мне отдыхать).
Давай не будем делать из мухи слона
где я упомянул о подкрутках?)
также, я ничего и про твой отдых не говорил. просто было сказано что ты не будешь играть во время этого "отдыха". и тут я вижу такое.
просто жёстко как-то.
впредь если будешь планировать/делать что-то подобное - отписывай.
потому что не ясно совсем. а если бы ты эту мт сессию отыграл в минус, его бы дольщики проплачивали? я вот к чему
надеюсь всё понял
ничего личного. просто меры предосторожности
Цитата
потому что не ясно совсем. а если бы ты эту мт сессию отыграл в минус, его бы дольщики проплачивали? я вот к чему
Цитата (Grindan @ 13.2.2011)
эммм... я, конечно, на данном форуме новичёк (тусуюсь на CGM-Drakosha), но также являюсь МТТ-игроков и бекером Юры уже не первый месяц. и честно говоря, не совсем понятна позиция Кида тут... тебе, как дользику, должно быть важно, чтобы он отыграл нормально в рамках марафона, без фигни и показывая хорошую игру. То, что он играет от себя - это его заработок, его уменьшение диспы, многие мтт игроки так поступают и это вполне нормально :))) а то, что ты боишься, будто при проигрыше это б оплачивали бекеры, то это вообще безосновательно! у него свой, хоть и небольшой бр, для такой игры. да и вся статистика на виду - проверяй по баблу сколько хочешь! В общем, не надо подрывать мораль человеку :))) от этого зависит наш с тобой заработок :)
ЗЫ честно говоря, твоя фраза просто убила: "просто я бы на такое не пошёл изначально, так как в мт любой недобор может "воздастся" в любом другом/следующем турнире (читай - выстрел)". по логике, его недобор в снг мог "выстрелить" и в мтт по марафону, а вообще это просто глупо :)
02:00 15k Guar. NLH $11(ftp) аут - 891/1913
02:45 4k Guar. NLH $22(ps)(6max) аут - 153/297
03:00 30k Guar. NLH $27,50(ps) аут - 29/1105=$105
03:00 35k Guar. NLH $26(ftp) аут - 1046/1449
03:00 1k Guar. NLH $16,50(ipoker) аут - 40/111
04:15 5k Guar. PLO $26(ftp) аут - 125/235
04:15 12k Guar. NLH $11(ps) аут - 862/1179
04:30 70k Guar. NLH $55(ps) аут - 737/1390
04:30 50k Guar. NLH $55(ftp) аут - 555/992
Итого сыграно за сессию: 9
Итого бай-инов за сессию: $250
Доход сессии: $105