Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эххх не получилось мейн MiniUBOC занести, как всегда важные коины лепятся хоть убей былин...теперь уже не получится точно выкупить оставшиеся 14% марафона. Так что прошу, кто желает, 3 февраля начинаем марафон!!
Цитата (Nestya @ 31.1.2011) Эххх не получилось мейн MiniUBOC занести, как всегда важные коины лепятся хоть убей былин...теперь уже не получится точно выкупить оставшиеся 14% марафона. Так что прошу, кто желает, 3 февраля начинаем марафон!!
я подумал скорее 8% заберу, надо только мне немного посчитать хватит ли денег, пока ничего не меняй, жду ответа от фт, меня там залочили, если там все будет гуд, то может и больше заберу.
Цитата (Fuuucker @ 1.2.2011) я подумал скорее 8% заберу, надо только мне немного посчитать хватит ли денег, пока ничего не меняй, жду ответа от фт, меня там залочили, если там все будет гуд, то может и больше заберу.
Цитата (Fuuucker @ 1.2.2011) я подумал скорее 8% заберу, надо только мне немного посчитать хватит ли денег, пока ничего не меняй, жду ответа от фт, меня там залочили, если там все будет гуд, то может и больше заберу.
этот турнир отменяется, поскольку не могу зайти в аккаунт, пишет "пароль не правильный", пытался восстановить раз 15 уже, но инструкия для восстановления на мыло не приходит...Слава богу не успел депнуть туда...но все же попытаюсь разобратся, играть на этом руме буду полюбому, даже хоть там куча траблов постоянно, поскольку поляна там сладенькая ;).
Завтра буду связыватся с английской тех поддержкой чтоб решить проблему, считаю быстро решат из-за того что деп буду $595 делать(уже меньше из-за не сыгранного тура).
Этот турнир заменю каким-то ночником на фтп или пс).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В продаже - 14%