Кэш-трафик
Рандомайзер
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Sunday by Romeopro (Только список турниров).

0
0
  • Цитата (Vlastelin @ 10.1.2011)
    после такого поста можно легко увидеть хулигана в таком облачении huligun :)

Это навряд ли, huligunу, положено хулиганить...а еще большим дядькам положено защищать маленьких беззащитных покерПРО))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А вы все такие защитники не думали почему некоторые известные покерные сайты утратили свою репутацию и все оттуда поубегали????? Да потому что бардак там разводили и всё спускали на тормоза!!
    А РомеоПРо не чтоб попросить прощения за то что портил репутацию сайта своими МАТАМИ и пытатся исправится, начал еще более провоцировать всё и других настраивать, что видетели "что здесь такого?!".

Рома со стороны это выглядит как будто тебе лет 14-15.
    Тем более к твоей персоне очень высокое внимание, поскольку ты как я заметил очень перспективный покерист и многие у тебя учатся, а ты им показываешь очень хороший пример МАТЕРЯСЬ И ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЙ ПО***ЗМ К РУКОВОДИТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАТОМ САЙТА!!
    Делай так чтоб к тебе люди тянулись и уважали тебя, а не тыкали пальцами что ты невоспитанный матершинник. Тебе же не 15 лет что все тебя должны здесь успокаивать и просить "чуть ли на колени не ставать перед тобой".

Или может у тебя задача чтоб все перед тобой на побегушках были и приклонялись перед тобой целуя тебе **опу??

Еще самое смешное было когда многие писали что типа нет на сайте правил "о нецензурных выражениях"))))))). - ну так их не ставили для нормальных людей, которые единоразово гдето могли сказать пару ласковых в сторону какогото рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • лол что и требовалось доказать)) "-1" к рейтингу сообщения от РомеоПРО...Так что сами теперь думайте какая у него цель =). Ну или я надеюсь максимум "ЗВЕЗДУ СЛОВИЛ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Самое неприятное для меня в этой ситуации-это не поведение героя. О нем мнение уже сложилось, повидал таких на своем веку. А вот то, что Ваня убирая помои с сайта получает -17, это действительно печально. Минусы от адекватных людей(((. Вы хотите, чтобы тут процветало хамство? То есть если человек тащит, то ему нужно позволить хамить всем подряд и быть неадекватом? Несколько раз владельцы ресурса попросили вести себя покорректнее. Какой смысл в демонстративном нарушении правил? Показать что ты настолько крут и плевал на мнение всех? Ваня правильно сказал, это можно делать у себя на кухне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ето Romeopro, пишу с Мишиного акка, т.к. етот полнейший бред забавно конечно читать, но что пишет Нести ето вообще лол.

Nestya - ты помойму вообще не понимаешь что ты пишешь? =)
    Есть такая штука логика - бан значит я не могу писать, соотвественно если ты с чемто несогласен ты ставишь - етому посту, т.к ответить я немогу поетому и выразил несогласность с твоим бредом. Я конечно понимаю что ты то ли репутацию своим постом хочешь сделать то ли подлизатся просто, мне ето на самом деле вообще не интерестно =) Ты и твои посты на самом деле давно улыбку у меня вызывали еще как только увидел продажу долей твоих на покерстретеджи ну речь не об етом, хотя персонаж ты безусловно забавный).

А что я единственное и хотел написать то: Етот бан просто АБСУРД, если SOUL не заметил, я не знаю может он из мейна PCA вылетел или просто у человека плохое настроение было, Я НАПИСАЛ В ТЕМЕ всего 1 пост, 2 Топ25 Воскресных мейджоров вылетев проиграв 4 из 4 АИ, я написал всего 1 строку мата изза етих результатов, 95% людей сразу мне в скайп написали что после таких недоездов не только маты написать, а и пол квартиры разнести, но увы мнение 80% посетителей данного раздела не интересует модераторов, они себе решили что вообще НИОДНОГО мата не должно быть и такие как Нести им поддакивают, я специально даже не писал НИОДНОГО сообщения ни с раздачами ни с матами в етой теме, просто уже накипело когда вылетел за 5 минут в обоих супердипранах мейджоров в 1 предложение мат, что абсолютно нормально после таких недоездов что бы и сделало 90% адекватных покеристов.
    Очевидно что более 80% посетителей Gipsyteam поддерживают мою позицию, но их мнение наших доблестных модераторов не интересует, ну пусть будет так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 10.1.2011)
    Самое неприятное для меня в этой ситуации-это не поведение героя. О нем мнение уже сложилось, повидал таких на своем веку. А вот то, что Ваня убирая помои с сайта получает -17, это действительно печально. Минусы от адекватных людей(((. Вы хотите, чтобы тут процветало хамство? То есть если человек тащит, то ему нужно позволить хамить всем подряд и быть неадекватом? Несколько раз владельцы ресурса попросили вести себя покорректнее. Какой смысл в демонстративном нарушении правил? Показать что ты настолько крут и плевал на мнение всех? Ваня правильно сказал, это можно делать у себя на кухне.

Я не пойму, неужели вы(модераторы) даже не видите что в етой теме небыло ниодного поста? Я не матерился ни постил раздачи, и только уже когда совсем полнейшая печаль случилась и я за 5 минут вылетел в 2ух топ25 мейджорах за 5 минут проиграв 4 из 4 АИ высказал всё что думаю, тоесть я не как обычно матерился изза переездов, а только уже когда действительно был реальный повод и где-бы выругались также 95% людей - мне БАН, абсурд да и только =)
    А насчет -17, думаю что если бы все адекватные люди ставили - или + рейтинг был бы в разы больше... Просто действительно настолько неадекватный бан что просто я незнаю... Да и какие помои? Там было 3 или 4 мата после етих жестоких недоездов вот и всё, и за ето давать бат действительно полнейший бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я согласен с Romeopro.
    Порой эмоции бывают сильнее себя самого.
    В таких случаях их нельзя держать в себе.....

P.S. Да, материться на форуме нельзя, но мы все таки люди, а не животные, и должны друг друга понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ненормально устраивать демонстрацию, показывая, что ты выше всех, ибо крутой. Это омерзительное отношение к жизни, которое неизбежно сослужит тебе плохую службу ещё не раз.

Так же, как и Джипси, разочарован поведением минусующих Ванин пост "по дружбе". От таких людей, как Чай и Амке, ожидал большей адекватности. Надеюсь, что они просто не разобрались в ситуации или не знают предыстории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Цитата (88DrugDealer @ 10.1.2011)
    Ето Romeopro, пишу с Мишиного акка, т.к. етот полнейший бред забавно конечно читать, но что пишет Нести ето вообще лол.

Nestya - ты помойму вообще не понимаешь что ты пишешь? =)
    Есть такая штука логика - бан значит я не могу писать, соотвественно если ты с чемто несогласен ты ставишь - етому посту, т.к ответить я немогу поетому и выразил несогласность с твоим бредом. Я конечно понимаю что ты то ли репутацию своим постом хочешь сделать то ли подлизатся просто, мне ето на самом деле вообще не интерестно =) Ты и твои посты на самом деле давно улыбку у меня вызывали еще как только увидел продажу долей твоих на покерстретеджи ну речь не об етом, хотя персонаж ты безусловно забавный).

А что я единственное и хотел написать то: Етот бан просто АБСУРД, если SOUL не заметил, я не знаю может он из мейна PCA вылетел или просто у человека плохое настроение было, Я НАПИСАЛ В ТЕМЕ всего 1 пост, 2 Топ25 Воскресных мейджоров вылетев проиграв 4 из 4 АИ, я написал всего 1 строку мата изза етих результатов, 95% людей сразу мне в скайп написали что после таких недоездов не только маты написать, а и пол квартиры разнести, но увы мнение 80% посетителей данного раздела не интересует модераторов, они себе решили что вообще НИОДНОГО мата не должно быть и такие как Нести им поддакивают, я специально даже не писал НИОДНОГО сообщения ни с раздачами ни с матами в етой теме, просто уже накипело когда вылетел за 5 минут в обоих супердипранах мейджоров в 1 предложение мат, что абсолютно нормально после таких недоездов что бы и сделало 90% адекватных покеристов.
    Очевидно что более 80% посетителей Gipsyteam поддерживают мою позицию, но их мнение наших доблестных модераторов не интересует, ну пусть будет так.

Ну, уже я вижу проблески...так что на правильном пути к исцелению

зы: А без матов слабо вообще?? Докажи что ты не слабак и у тебя есть сила воли чтоб вообще не постить маты!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Да какой предистории, реально вы помойму огородились забором и не видите абсолютно ничего, если бы я хотел чтото демонстративно сделать, я бы просто сразу начал писать маты с раздачами и всё, и я же естественно етого не сделал, т.к. не пытался ничего демонстрировать и после таких недоездов я не вижу ничего страшного написать 3-4 мата. Если модераторы видят в етом злой умысел, и при етом отключают трезвую логику что-же их право...
    Просто что-бы было понятно - я не пытался ничего демонстрировать, просто выхлестнул емоции которые накатили после вылета из 2х топ25 мейджоров за 5 минут вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
    Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?

А что я не имею права что-то гдето писать?? или только избранные могут?? Да я был почти таким же неадекватом, но я исправился и поумнел, этим и хочу другим помочь, к чему твой пост вообще непонятно?? Ты бы еще выложил то что было 5-10 лет назад)). ставь хоть -100500, если у тебя есть чтото личное ко мне то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Цитата (Nestya @ 10.1.2011)
    А что я не имею права что-то гдето писать?? или только избранные могут?? Да я был почти таким же неадекватом, но я исправился и поумнел, этим и хочу другим помочь, к чему твой пост вообще непонятно?? Ты бы еще выложил то чо было 5-10 лет назад)). ставь хоть -100500, если у тебя есть чтото личное ко мне то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??

Больше похоже на разборку "школьника" .
    Какой смысл материть друг друга в скайпе? .................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Nestya, да я и в Кировоград могу приехать и сказать все, что ты хочешь услышать.
    Мой пост к тому, чтобы ты выбирал форму выражения своих мыслей. А писать, конечно, ты можешь что угодно и где угодно. Все равно у тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление и многие, я уверен, уже сделали выводы насчет тебя и твоих постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
    Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?

А зачем ты убрал -100?) Я, например, не знал про эту историю, а ИМХО все потенциальные дольщики должны знать. На то и репутация)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Anton_Marcus, а там -1 все равно остался. Но я реально думал, что человек нормальный и будет вести себя соответственно.

Апд: в смысле я так подумал после того, как увидел, что его знают вроде как общие знакомые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лол переключились)). https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15604 - уважаемые админы откройте тему чтоб все узнали что там было и перенесем дисскусию туда, поскольку сейчас всё перекрутят...).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Мат можно , но в меньших кол-вах , не читал пост ромы , никого не осуждаю.
    Мат часть русского языка , но в меньших кол-вах надо употреблять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (Nestya @ 10.1.2011)
    то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??

аааааааааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (RussiaStupid @ 10.1.2011)
    Больше похоже на разборку "школьника" .
    Какой смысл материть друг друга в скайпе? .................

С чего ты взял что мы будем материть друг друга? Я хочу с этим человеком найти общий язык, поскольку он мне только сказал что я его "раздражаю" поэтому он и пишет это всё и других обоснований нет, как по мне это уже некрасиво!!
    Я уже давно перестал все решаемые вопросы и дискуссии через маты и эмоции, можна же спокойно всё решать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  1 3 4  
78 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.