Цитата (Gipsy @ 10.1.2011)
Самое неприятное для меня в этой ситуации-это не поведение героя. О нем мнение уже сложилось, повидал таких на своем веку. А вот то, что Ваня убирая помои с сайта получает -17, это действительно печально. Минусы от адекватных людей(((. Вы хотите, чтобы тут процветало хамство? То есть если человек тащит, то ему нужно позволить хамить всем подряд и быть неадекватом? Несколько раз владельцы ресурса попросили вести себя покорректнее. Какой смысл в демонстративном нарушении правил? Показать что ты настолько крут и плевал на мнение всех? Ваня правильно сказал, это можно делать у себя на кухне.
Цитата (88DrugDealer @ 10.1.2011)
Ето Romeopro, пишу с Мишиного акка, т.к. етот полнейший бред забавно конечно читать, но что пишет Нести ето вообще лол.
Nestya - ты помойму вообще не понимаешь что ты пишешь? =)
Есть такая штука логика - бан значит я не могу писать, соотвественно если ты с чемто несогласен ты ставишь - етому посту, т.к ответить я немогу поетому и выразил несогласность с твоим бредом. Я конечно понимаю что ты то ли репутацию своим постом хочешь сделать то ли подлизатся просто, мне ето на самом деле вообще не интерестно =) Ты и твои посты на самом деле давно улыбку у меня вызывали еще как только увидел продажу долей твоих на покерстретеджи ну речь не об етом, хотя персонаж ты безусловно забавный).
А что я единственное и хотел написать то: Етот бан просто АБСУРД, если SOUL не заметил, я не знаю может он из мейна PCA вылетел или просто у человека плохое настроение было, Я НАПИСАЛ В ТЕМЕ всего 1 пост, 2 Топ25 Воскресных мейджоров вылетев проиграв 4 из 4 АИ, я написал всего 1 строку мата изза етих результатов, 95% людей сразу мне в скайп написали что после таких недоездов не только маты написать, а и пол квартиры разнести, но увы мнение 80% посетителей данного раздела не интересует модераторов, они себе решили что вообще НИОДНОГО мата не должно быть и такие как Нести им поддакивают, я специально даже не писал НИОДНОГО сообщения ни с раздачами ни с матами в етой теме, просто уже накипело когда вылетел за 5 минут в обоих супердипранах мейджоров в 1 предложение мат, что абсолютно нормально после таких недоездов что бы и сделало 90% адекватных покеристов.
Очевидно что более 80% посетителей Gipsyteam поддерживают мою позицию, но их мнение наших доблестных модераторов не интересует, ну пусть будет так.
Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?
Цитата (Nestya @ 10.1.2011)
А что я не имею права что-то гдето писать?? или только избранные могут?? Да я был почти таким же неадекватом, но я исправился и поумнел, этим и хочу другим помочь, к чему твой пост вообще непонятно?? Ты бы еще выложил то чо было 5-10 лет назад)). ставь хоть -100500, если у тебя есть чтото личное ко мне то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??
Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?
Цитата (RussiaStupid @ 10.1.2011)
Больше похоже на разборку "школьника" .
Какой смысл материть друг друга в скайпе? .................
Это навряд ли, huligunу, положено хулиганить...а еще большим дядькам положено защищать маленьких беззащитных покерПРО))))