Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (idenixi @ 23.12.2010) неделю мои тузы не играют, так что ты не должен сдаваться:))
был случай в поздней стадии, мне дали тузов, я пихнул, проиграл крупному стеку который принял меня на 333 на ривере, после этого сразу же 2 раза подряд человеку сидевшему до меня дали АА, первый раз он с ними утроился, ну кому придет в голову что на столе 2 раза подряд придет АА, а второй раз удвоился, ну кто поверит в АА в третий раз подряд за столом:) пс.есть скриншоты:))
Так я не прошу по 3 раза тузы сдавать, просто чтоб играли сравнения в поздних стадиях и предфиналках хотя одно из трех(80 на 20 и 70 на 30)...
И ты прикинь я не сдаюсь уже на протяжении трех месяцев, мне друзья говорят, как у тебя психика это всё выдерживает
Не ну я всё понимаю дистанция и всё остальное...но мне не прет еще с октября месяца, это при том что уже уровень игры вырос в разы за 3 месяца...НУ буду дальше терпеть, должно же пропереть...
ваще в целом я не про тузов подряд, а про то что ситуации бывают раздные, а бывают еще тяжелее чем у тебя:)
НУ понятно что бывают и тяжелее, но тяжелее бывают не изза того что не прет, а изза многих факторов - уровня игры, психологии, принятие решений в определенной раздаче и в определенной стадии турнира...).
Бывает просто не прет очень долго, а потом проперает по чутьчуть), так что если бы я думал что всё это хрень то забил бы болт на этот покер, если честно если бы он не был таким прибыльным, то, я бы не играл в него вообще, поскольку уже нет той искринки наподобии желания просто получать экшн и эйфорию - назовем это "Лудомания"))...Уже как бы сказать отношение к этому другое, более серьезное и не просто игра, а ответсвенная работа...ВОт пример - оффлайн я не играю(редко и то турниры), кеш меня вообще не прикалывает, как бы сказать спортивный интерес в покере интересует с умыслом заработка, также как и футболистов, баскетболистов, хоккеистов и т.д и т.п. Вот так вот...).
Фухххх блин...неужели я на финалку попал, конечно в омаху я норма играю(не думайте что зажрался), тут всё зависит от игры постфлоп, считай 80% призовых у меня омахи...
После ночной замазки отпустило на утро, и самое главное конечно это бред, но на баббле я решил поменять страну на USA и в итоге все сравнения выигрывал)).
Спасибо кто поддерживал, а особенно Shu.
Кароче с горем пополам передушил я ФТПшный ГСЧ в плюсовую сторону и конечно если бы не мазали крепко, то половина турниров из этой серии была бы в ИТМ!!)
Alex_Shepard, впервые мы с начала нашего сотрудничества вышли в плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так я не прошу по 3 раза тузы сдавать, просто чтоб играли сравнения в поздних стадиях и предфиналках хотя одно из трех(80 на 20 и 70 на 30)...
И ты прикинь я не сдаюсь уже на протяжении трех месяцев, мне друзья говорят, как у тебя психика это всё выдерживает
Не ну я всё понимаю дистанция и всё остальное...но мне не прет еще с октября месяца, это при том что уже уровень игры вырос в разы за 3 месяца...НУ буду дальше терпеть, должно же пропереть...