нет смысла играть турнир без ребаев и аддонов лучше не играть тогда,мое мнение
Цитата (Nestya @ 1.11.2010)А зачем ты переходишь на личности? Никакого сарказма я не проявлял, я лишь указал тебе на неточность в сумме общего БИ, потому, что нигде не указано, что турнир 1р1а ты собираешься играть без ребая и аддона. Ответил бы сразу, что не собираешься их делать и тема была бы исчерпана.
Отдохни лучше, у тебя уже помутился рассудок ; ), какое ты имеешь право сарказм здесь свой проявлять, он неуместен, ты что меня знаешь как человека или знаешь мою игру?? Имхо бред несешь ; )
Цитата (Nestya @ 1.11.2010)В этом как раз никто не сомневается...
Именно)...Только не нужно мне советы раздавать поскольку я сам знаю что я делаю...)
Цитата (Nestya @ 1.11.2010)
Девушка где Вы увидели грубость? Я девушек никогда не обижал и не буду обижать...Если на то пошло, то Ваш вопрос я тоже могу расценить как сарказм в неприятной форме ; )
Цитата (Dimancho @ 1.11.2010)
А зачем ты переходишь на личности? Никакого сарказма я не проявлял, я лишь указал тебе на неточность в сумме общего БИ, потому, что нигде не указано, что турнир 1р1а ты собираешься играть без ребая и аддона. Ответил бы сразу, что не собираешься их делать и тема была бы исчерпана.
В этом как раз никто не сомневается...
Цитата (Marina @ 1.11.2010)
я не могу расценивать правильность или неправильность твоих действий, это не мое право. я также не имею морального права тебя учить играть.
но уточнить и поинтересоваться насчет действий для принятия решения о покупке доли, которые по моему убеждению ошибочны я обязана.
за сим прощаюсь.
1. Я тебе уже ответил, что я не "приебался", а указал тебе на ошибку в твоей шапке! Когда мне указывали ошибку на мои шапки, я говорил: "Спасибо!" и быстро все исправлял.
2. Меня не "возят", а переезжают. И это не сказывается на моем настроении, игре или чем-то прочем. Я продолжаю играть свою игру.
3. Если ещё раз напишешь мне в личку стаким же сообщением, заблочу.
Капец, удалил все. Аватару, инфо, шапку... Наверное, развести пытался тип.
Цитата (Nestya @ 1.11.2010)
нет не развести, поскольку после Ваших сообщений у меня точно никто не купит. Просто я же не клоун чтоб стебались все с меня что я не шарю доли продавать и не умею оформлять тему...да и как ты уже гвоорил что я имею плохое представление об МТТ ; )!
Цитата (Venga @ 1.11.2010)
ТС как бы хочет подчеркнуть, что будет столько фишей, что ребаи и аддоны просто не понадобяться