Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В мейне на пятом часу вылетел, но все же главную раздачу проиграл в постфлопе сет королей против бэкдор стрита((. Ну и потом пересадили за стол к Валику роялу и Саше АЛХ шарову.
Засквизил валика который 5 раз подряд открывался и еще одного паренька который подколился, - блины 150/300/25, стек 10к. - мп кол, я на бт кол(JTs) валик на сб рейз, мп кол, я понятное дело был уверен что валик поставит рейз(да и если он уже вколит то у меня очень неплохие перспективы стоят против 22-99, AQ-AK + сама рука на стриты и на флешы), в итоге я сквиз пуш. Валик свой пуш и в итоге там JJ((. Карддид за весь турнир был полнейшим, сдали раз КК и раз АТs, остальное как помню одни цифры и никакого постфлопа...(.
В омахе тоже не сложилось, Сразу взял ребай для полной уверенности, сидели такие дяди что мама не горюй переезжали всех подряд, до ребай зоны сидел на уровне стартового, с небольшими качелями, в итоге за раздачу до аддона затрибетпушил паренька который каждую вторую раздачу ставил рейз в пот. Итого AJsJ8<KKxx. Взял сразу двойной и аддон, в итоге крутился крутился, но стек все таял и таял, а ребята тем временем ловили фуллы, стриты, флешы, а у меня вообще голяк, пару раз двух сторонки не доехали и толком ничего. Потом когда оставалось пол среднего замазался в бэкдор флеш за пол стека(. И сразу пересадили за другой стол на котором было 80%(!!) всех фишек туррнира и мои 5к(25% от среднего) смотрелись очень смешно, сразу сдали ААxx, я с утг рейз в пот 1400(бл200-400), получаю два кола, флоп QJx, я сразу пуш, получаю кол от KTQ4, ну и терн 4 и ривер добавил флеш. В итоге аут 19 из 40((.
Хотя бы заходила чуток картинка, то можна было бы показать уровень какой-то.
Но ничего, из двух турниров выводы не делаются, скажу одно, такие турниры не то что можна, а нужно играть!!
зы: С омахи остаток за два неиспользованных ребая вышлю всем на ники.
ЗЫ: перед омахой кстати чтоб убить час времени решил заехать в империал(ни разу там не был) на экскурсию, в итоге стол на 5/5грн был занят, а на 1/2 два стола было, заявил 500грн и сел, и что бы вы думали за час всех позакрывал и смылся с довольной мордой))))),
как итог +430грн(мог уйти больше, но два раза замазали по 150грн). Почему так мейне не заходило былин??((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ушло.