Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сейчас поиграл кеш нл25 , для разминки... проиграл 7 из 7 коинов, за 800 рук получил 230ББ недодачи и ушёл, надеюсь очков что я набрал хватит для 500$ кешаута.
Скоро стартуем. Надеюсь СМ встретит меня куда лучше.
Start!
Единственное, что меня сейчас беспокоит это постоянные дисконнекты...глупый провайдер надоел в ночь это вытворять, но запасной интернет есть если что..
Цитата (JIoXoIIeD @ 6.2.2011) Спасибо. Слева сидит папа с 400к профита.
там таких пап в турнире как грязи с такими профитами
представляешь, щас он сидит и пишет на форуме где-нибудь.
O my God. Рядом со мной сидит крейзи рашн плеер - Борис. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, недавно выиграл билетик на СМ, его и буду играть вместо обычной сессии, но играть его не по банкроллу (деньги нужны маме), поэтому:
Продаю 80%, откат с финального стола 20%.
00-30 Sunday Million [$1.5 Guaranteed] = 215$ аут 1761/8134
Итого БИ: 215$
Мин доля: 5% - 10.75$.
Дольщики:
Valeronc - 20%
Swen - 20%
Vlastelin - 10%
CatcherLuck - 10%
77kol0bok77 - 10%
wasjaxjev - 10%
Призы:
Распределение призовых:
Переводы принимаю на FTP: Flushvertt (Зеленая лягуха на аватаре) , Stars: Flushvertt, WMZ: Z221236538881 (лучше всего)
P.S. пожалуйста указывайте куда перевод и ваш ник (хотя бы первые символы)