Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот Вы скажите, нахуя закрывать на ривере мой аут(из двух) чтоб потом вылететь на говно 9м месте?????????
Выиграй это дерьмо сравнения, то топ-3 уже бы обеспечил, поскольку стол такой маньячный что все дибилы позакрывали бы друг друга...
Мутная сессия вышла...подсластило что две финалки, но все же переезжали почти как всегда, может чуток по-легче чем раньше...
Недобор как всегда как минимум $1k...
Завтра играть буду по настрою и по состоянию.
В воскресенье будет дип сессия с загрузками на $500-$600. + будут саты на нокаут предпоследнего фтопса и попробую пробится на мейн фтопса(за $26) ну и как всегда сыграю сатик на SM за $11. Планирую отгриндить около 20 МТТ. Так что задачей будет плюсануть как минимум на $1,5k, если конечно будут чуток давать играть в средних стадиях).
Хочу сообщить, что с марафона снимаю - Ipoker, UB, 888. Поскольку из-за черной пятницы поля на старзах и фтп уменьшились и играть довольно удобней и легче стало, а подбирать левые румы я считаю уже не нужно(из-за уменьшеных полей на пс и фтп).
Так что сосредоточим внимание только на основный румах - PokerStars и FullTIlt.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Болеем - даешь очередную финалку!!!