Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть мтснг от 1 до 2.5$ ( в редких случаях пробовать 4.5$ на 180тел) и турики до 4.5$ (преимущественно с баунти)
За вечер буду отыгрывать 10-15столов на сумму 15-25$. Примерно половину буду открывать 1,5$КО на 90 тел, 1-2 турика, 3-4 единички по 180тел и 1-2 стола 2,5$ на 90тел. В среднем одна игра стоит 2$. При РОИ 20-25% за 20 игровых дней должен достигнуть отметки в 100$ профита.
Отчет после каждой сессии.
Cебе возьму 70%(если будет интерес - могу пожертвовать частью своей доли)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую
Средства принимаются на ник PokerStars: TiViAl(Belarus) с фото парня на интересном транспорте)
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками гарантирую.
Баунти - в призы.
Пакет играю в любом случае. Начну, как только продам пакет.
Выслушаю ваши предложения.
До профита в 100$( для тех, кто не спешит)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.5)
Окончание бронирования:
08.09.2016 18:00 МСК
Особые условия:
Откат в пользу беккера 65/35
Список долей
Осталось: 30% ($75)
1.
TiViAl
10%
$25
Удалено
2.
TiViAl
10%
$25
Удалено
Сообщение отредактировал TiViAl – 7 сентября 2016 00:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/TiViAl
Завел на днях дневничок на данном ресурсе
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=118609&pid=4668019&st=0#entry4668019
и решил устроить типа марафончика с участием беккеров, чтобы было веселее)
Буду играть мтснг от 1 до 2.5$ ( в редких случаях пробовать 4.5$ на 180тел) и турики до 4.5$ (преимущественно с баунти)
За вечер буду отыгрывать 10-15столов на сумму 15-25$. Примерно половину буду открывать 1,5$КО на 90 тел, 1-2 турика, 3-4 единички по 180тел и 1-2 стола 2,5$ на 90тел. В среднем одна игра стоит 2$. При РОИ 20-25% за 20 игровых дней должен достигнуть отметки в 100$ профита.
Отчет после каждой сессии.
Cебе возьму 70%(если будет интерес - могу пожертвовать частью своей доли)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую
Средства принимаются на ник PokerStars: TiViAl(Belarus) с фото парня на интересном транспорте)
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками гарантирую.
Баунти - в призы.
Пакет играю в любом случае. Начну, как только продам пакет.
Выслушаю ваши предложения.