Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Играю в покер почти 3 года.
Для начала, решил продать доли на ХА гипер турбо с БИ $1.50, поскольку это единственная дисциплина, в которой я по-прежнему плюсовый)
Условия
1) Для старта понадобится 20БИ( $30)
2) В продаже 80%($24)
3) Отыграю в течение двух дней
4) В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу
6) От себя других турниров не играю.
7) Профит делится без откатов в соответствии с долей каждого бэкера
8) Минимальная доля 10% ($3)
Ник на покерстарс Roon0
100 гипер турбо ХА
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3)
Окончание бронирования:
30.09.2013 21:30 МСК
Особые условия:
Гарантирую порядочность и честность со своей стороны, а также выкладку на все 100%..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала, решил продать доли на ХА гипер турбо с БИ $1.50, поскольку это единственная дисциплина, в которой я по-прежнему плюсовый)
Условия
1) Для старта понадобится 20БИ( $30)
2) В продаже 80%($24)
3) Отыграю в течение двух дней
4) В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу
6) От себя других турниров не играю.
7) Профит делится без откатов в соответствии с долей каждого бэкера
8) Минимальная доля 10% ($3)
Ник на покерстарс Roon0