Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброе время суток, хотелось бы найти дольщика/дольщиков которые бы выкупили 50% с турниров которые я бы хотел сегодня отыграть. Возможно мы с Вами сегодня бы смогли найти путь к загадочному "Эльдорадо" (Финальный стол).
Так вот, путь к этому "Эльдорадо" будет проходить через 6 турниров (3 суперНокаута и 3 баунтиБилдера)... а именно:
и билет в этот путь будет стоить нам 25$.
(50% беру сам, остальные надеюсь кто-то выкупит)
Мой график с МакроПокера(на ОПРе скрыт):
Общий:
Аналитические данные с сайта МакроПокер:
Последние 5 турниров :
Последние турниры, игрались вчера в рамках аналогично пакета который отыграл практически в 0 и то, только по той причине что в 6 с 8 турнирах меня закатали в 2-4 аута. А выстрелить могли в 3, если бы не доезжали оппоненты в несколько аутов.
По этому надеюсь сегодня, на лучший результат. Играть буду в любом случае. но если не смогу продать половину то откажусь только от БаунтиБилдера за 7,5.
Ник куда переводить, сообщу в личку.
"ЭльдорадО - 2"
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.5)
Окончание бронирования:
28.03.2016 23:45 МСК
Особые условия:
Откаты: Итм 10% = Топ 100 15% = ФТ 20% = Топ 3 25%. Нокауты в призы.
gek777, Ок, выбор твой. Вчера в аналогичном пакете, вопросов у дольщиком не было.
Если есть желание, можешь промониторить прошлый пакет. В котором я выкладывал раздачи и отчёты о турнирах/нокаутах.
Вот только не пойму, какое отношение имеет "скрытность" ника? Просто не хочу его светить для общественности и для поисковиков.
откуда мне знать что это твои графики? когда сыграешь турниры как проверить с каким результатом на самом деле ты их сыграл? да и бекеры имеют право знать кого бекают и посмотреть полную статистику , не только графики и последние 5 турниров
gek777, Ахаха.
1. Откуда знать что мои графики? Я сделал скрин с Макропокера, так как на ОПРе скрыт. Верь тебе или нет, это твое право.
2. Как проверить турниры ? Да "Элементарно Ватсон", смотришь в лобби... все дела. Но если бы ты прислушался к моему совету выше, то увидел бы что я на протяжении игры скидывал в прошлом пакете раздачи и скрин, а так же итоговые результаты которые получил в е-мейлах на почте.
3. Читай последнее выражение в пункте 1.
Оппонент играет 1 стол,
статистика по данным МакроПокера у него ИТМ 12% на 6,4к турниров, АБИ 2.
статистика по ХМу на 18 рук 61/28 с 3бетом 33,3, 3бет в позе 66 на 3 случая.
Preflop: Hero is SB with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 160, 5 folds, Hero raises to 720, BB folds, UTG+2 raises to 3,805 and is all-in, Hero calls 1,386 and is all-in
Flop: (4,292) (2 players, 2 are all-in) Turn: (4,292) (2 players, 2 are all-in) River: (4,292) (2 players, 2 are all-in)
Results: 4,292 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-2,106 net)
UTG+2 showed and won 4,292 (2,186 net)
Перед перерывом удалось затащить 1 нокаут в билдере за 7,5.
И получилось удвоение в билдере за 5,5 перед перерывом в такой вот раздачке:
Poker Stars, $5 Buy-in (30/60 blinds, 9 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $5 Buy-in (50/100 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with
2 folds, MP1 calls 100, MP2 folds, Hero raises to 400, CO calls 400, BTN calls 400, SB calls 350, BB folds, MP1 calls 300
Flop: (2,235) (5 players) SB bets 1,100, MP1 raises to 2,570 and is all-in, Hero folds, CO raises to 2,585 and is all-in, BTN folds, SB calls 1,485
Turn: (9,975) (3 players, 2 are all-in) River: (9,975) (3 players, 2 are all-in)
Results: 9,975 pot
Final Board:
SB showed and lost (-3,000 net)
MP1 showed and lost (-2,985 net)
Hero mucked and lost (-415 net)
CO showed and won 9,975 (6,975 net)
BTN mucked and lost (-415 net)
Poker Stars, $6.82 Buy-in (400/800 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот, путь к этому "Эльдорадо" будет проходить через 6 турниров (3 суперНокаута и 3 баунтиБилдера)... а именно:
4,4 СуперНокаут
3,3 СуперНокаут
2,2 СуперНокаут
7,5 БаунтиБилдер
5,5 БаунтиБилдер
2,2 БаунтиБилдер
и билет в этот путь будет стоить нам 25$.
(50% беру сам, остальные надеюсь кто-то выкупит)
Мой график с МакроПокера(на ОПРе скрыт):
Общий:
Аналитические данные с сайта МакроПокер:
Последние 5 турниров :
Последние турниры, игрались вчера в рамках аналогично пакета который отыграл практически в 0 и то, только по той причине что в 6 с 8 турнирах меня закатали в 2-4 аута. А выстрелить могли в 3, если бы не доезжали оппоненты в несколько аутов.
По этому надеюсь сегодня, на лучший результат. Играть буду в любом случае. но если не смогу продать половину то откажусь только от БаунтиБилдера за 7,5.
Ник куда переводить, сообщу в личку.