Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый репутационный пакет - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130832#post2726137
неудачный, так как нехватило БР на стрик( у меня на зуме стрики и по 30-40БИ бывали, так что думаю это не новость).
Для закрепления репутации, и в пользу доказательства того, что побью эти лимиты этот пакет теперь будет на NL 2( все так же рег столы фулринг).
С конца лета на покере делал ~500$( пишите почту скину пруфы на ящик).
Отыграю 20 000 рук примерно дней за 7-8(может меньше).
Откат 40%. РБ в профит(сундуки дешевые, быстро набиваются).
Остановка пакета по требованию дольщиков.
Для пользователя iliamanilia откат игроку будет 20%.
Ник на стразах Shaarawy155
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
неудачный, так как нехватило БР на стрик( у меня на зуме стрики и по 30-40БИ бывали, так что думаю это не новость).
Для закрепления репутации, и в пользу доказательства того, что побью эти лимиты этот пакет теперь будет на NL 2( все так же рег столы фулринг).
С конца лета на покере делал ~500$( пишите почту скину пруфы на ящик).
Отыграю 20 000 рук примерно дней за 7-8(может меньше).
Откат 40%. РБ в профит(сундуки дешевые, быстро набиваются).
Остановка пакета по требованию дольщиков.
Для пользователя iliamanilia откат игроку будет 20%.
Ник на стразах Shaarawy155