Цитататебе не кажется странной причиной? нельзя восстановить?
Около двух-трёх недель назад сгорел винт , на котором были пароли от всех румов , в результате чего я остался без банкролла.
Цитата
тебе не кажется странной причиной? нельзя восстановить?
Цитата
RomeoBoy, сгорели все пароли от румов, а пароль от ДжипсиТим остался?
Цитата
ты забил на свои деньги?кнопка forget password сгорела? ты забыл пароли от мыл?сгорел паспорт?аккаунты оформлены не на тебя?PS: помогаю разобратьс
Цитата
в лбом руме есть система востановления пароля. даже если ты забыл ответы а контрольные вопросы все равно востановить пароль не так сложно. совсем недавно на юнибете забыл напрочь пароль и ответ на секретный вопрос после переустановки винды написал писмо позвонил суппорт пообщался с ним назвал контрольные данные получил новые пароли. так что все это глупости про потерю паролей. вот про залив банкрола было бы правдивей
Цитатаа как в свете этого игрались все турниры вплоть до 20 ноября, которые предлагались в ветке Бэкинг?
Около двух-трёх недель назад сгорел винт , на котором были пароли от всех румов , в результате чего я остался без банкролла
Цитата
Звонишь в сапорт и называешь им все данные от своего аккаунта, включая: фио, дату рождения, место проживания, телефоны.
Цитата
а как в свете этого игрались все турниры вплоть до 20 ноября, которые предлагались в ветке Бэкинг?
Предлагаю бекинг сроком на месяц. Статистика по кешу на PS http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/RomeoGoodbOy
Бекинг предлагаю на следующих условиях , бекер предоставляет банкролл в размере 30 би , играть буду нл 10 в онгейме. За месяц должен буду отыграть не менее 40k рук , профит вместе с рб делим пополам + первоначальный банкролл естесственно отправляется бекеру (в случае , если месяц будет отыгран в плюс разумеется. В случае форсмажора , если банкролл будет проигран , то не должен буду ничего, но весь рб наигранный за время будет отправлен бекеру.)
Надеюсь , кого нибудь заинтересует данное предложение. Пишите в личку , желательно