Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчерашние шашлыки и попойка дают о себе знать: продрых до часу дня почти и в черепушке похоже вата вместо мозга до конца дня будет. Воздержусь от игры сегодня.
Пока теорию попробую поизучать из курса, который вчера нарыл. Это просто бомба.
След отчет 18.07
День 11
Сыграно рук 688
Профит 54.23
Проспал сегодня игру. Надо часа на 3 раньше вставать. Немного больше часа отыграл, и потом совсем кердык игре пришел. 2 стола с хорошими фишами остались и то они за мной сидели. Еще не понятно что проще: ночь не спать-играть или вставать рано утром.
День 12
Сыграно рук 2117
Профит -60.32
Пробую что-то применять с курса, получается не всегда. Иногда получается какая-то хрень.
Вот так сегодня игралось с фишами. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
День 14
Сыграно рук 1484
Профит -116.65
Не дают поиграть прям. Первую сессию более менее играл - но прервали меня на минус стеке. Вторую по стоп-лоссу закрыл. Столы были хорошие, закрывать жаль было. Если позавчера я насчитал у себя на 40 баксов ошибок, то сегодня как таковых ни крупных косяков не увидел ни в средних банках.
К лимиту в принципе привык. Регов большинство творят какую-то ересь. Если бы я так играл - неделю назад бы уже весь пакет слил. А эти как-то сидят. 100-200к рук в околонуля долбят. Клинические.
От пика профита пока вот так дела идут
Пора проводить обряд вуду по воскрешению синей.
Возможно займусь этим сегодня ночью. Тогда след отчет будет 24.07. Но это пока не точно. Может пока и без обрядов обойдется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока теорию попробую поизучать из курса, который вчера нарыл. Это просто бомба.
След отчет 18.07