Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. Дисциплина Cash NL25 6max, рум PokerStars, играть начну с 6 столов, далее, как закреплюсь - буду расширять до 12 столов.
2. Во время отыгрыша пакета от себя играю только Cash NL10 6max в другом руме (планетвин), сессии от себя и по пакету не совмещаю.
3. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
4. Срок пакета - не более 32 дней с момента начала.
5. Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 50k раздач.
7. Для игры нужен банкролл 60 стеков NL25 (1500$).
Перевод средств бекера игроку производится в три равных транша по 500$. Второй и третий транши переводятся при просадке по договоренности сторон.
8. Все переводы осуществляются внутри рума.
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится при винрейте до 4 bb 60/40 в пользу бекера, 4-8 bb 50/50, 8+bb 40/60 в мою пользу. Весь рб идет в профит.
11. Начинаю играть 30.06.2016.
День 1
Сыграно рук 2843
Профит 3.87
В сравнении с десятками игры сильно меньше. Играл настолько нитово, что ст дев сегодня 69
Буду аккуратненько играть.
День 2
Сыграно рук 1555
Профит 44.07
А нет, рыбы куча оказывается :) Намудрил с софтом немного, из-за этого и не видел никого. Завтра в гости едем, пока не знаю как в ночь засяду. Зависит от того, будет ли пьянка. Сегодня не осилил полную загрузку, схалявил.
В целом пока от лимита ощущения нормальные. Готовился, что меня будут больно бить. А тут просто толпы слепых самураев - носятся туда-сюда 3б 4б пихают, статы агрессивные и при этом в ноль долбят.
Но и злые встречаются, с которыми совсем не хочется сидеть за одним столом :) На десятках не видел таких. Тут на парочку наткнулся.
День 3
Сыграно рук 1052
Профит 182.54
Тяжело играть. Лето, такая классная погода. Кое как выдавил 1к рук. Хз что с этим делать. Если такая хорошая погода будет, не уверен, что в срок уложусь по игре.
Сев за столы сегодня удивился. На нл25 то я нубас. На старз так вообще в первый раз их играю. За столами я был 20, 35 в очереди. В лучшем случае 8-9. Это норм или нет, пока не понял. Начал в общем дежурить столы стартующие - рыба подсаживается. Сам тоже несколько стартанул. Потом кое как и с вейтлистов на нескольких фишей подсел.
Если на нл5-10 главным было обыграть рыбу, то здесь надо еще умудриться к ней за стол сесть.
И тут уже так адово не получиться селектить (в позе на фиша или через один) - лишь бы хоть с краю стола присесть с хорошим игроком.
Завтра надо сжать что-то в кулак и сыграть побольше раза в 3.
Блин. Опять не играю сегодня. Еще один др. Собирался быть язвенником, но не увернулся. Теперь до пятницы неожиданностей не будет. А пока след отчет получается 07.07.
День 4
Сыграно рук 1694
Профит -14.89
Тяжело игра идет. Насыщенные дни последние. К вечеру уже усталость, а еще дистанцию надо набивать и играть сложнее, чем на лимитах ниже. После 800 руки уже поплыл. Слабо играл сегодня.
Зато старзы за пирамиду аж 10 баксов дали.
День 5
Сыграно рук 886
Профит -74.57
Что-то не пошла игра сегодня, хотя настрой был довольно-таки боевой. По стоплоссу закрыть столы пришлось. Завтра буду не больше 6 столов играть и селектить пожестче.
День 6
Сыграно рук 965
Профит 23.79
Немного поиграл. Как игра начала портиться - позакрывал столы. Селектить, как на нл10, даже близко не получается. Похоже теперь такой селект и будет дальше - есть фиш за столом хороший - играю.
День 7
Сыграно рук 1464
Профит 75.3
Кажется начинает получаться. Пробую внедрять штучки с прошлых лимитов. Сегодня это вышло безнаказанно совершенно. Что интересно ст дев всего 60.
День 9
Сыграно рук 665
Профит 94.43
Вчера че-то рубануло меня и на ночь я задрых. Проснулся в 8 утра и какой же это все-таки кайф спать ночью, а не днем.
Засел сразу посмотреть, как там поляна с утреца. Все норм. Только поиграть до последних хороших фишей не удалось - рубанули нахрен электричество, оказывается даже объява висела на подъезде, вчера вроде не видел. Перед тем как рубануть наверное повесили) Сейчас только вернулась цивилизация в наше жилье.
Теперь по утрам буду играть. Завтра полной загрузки еще не выйдет. А вообще, часов 5 с утра думаю можно будет делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Дисциплина Cash NL25 6max, рум PokerStars, играть начну с 6 столов, далее, как закреплюсь - буду расширять до 12 столов.
2. Во время отыгрыша пакета от себя играю только Cash NL10 6max в другом руме (планетвин), сессии от себя и по пакету не совмещаю.
3. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
4. Срок пакета - не более 32 дней с момента начала.
5. Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 50k раздач.
7. Для игры нужен банкролл 60 стеков NL25 (1500$).
Перевод средств бекера игроку производится в три равных транша по 500$. Второй и третий транши переводятся при просадке по договоренности сторон.
8. Все переводы осуществляются внутри рума.
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится при винрейте до 4 bb 60/40 в пользу бекера, 4-8 bb 50/50, 8+bb 40/60 в мою пользу. Весь рб идет в профит.
11. Начинаю играть 30.06.2016.