Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Коля,так как продажа долей прошла удачно на сайд евенты теперь можно и попробывать сыграть главное событие стоимостью 693$ и гарантией примерно 100 000 ЕВРО
продаю 75% долей,минимальная доля 5%=35$
В покер играю чуть больше года играю в интернете, мой ник в интернете win32shost на абсолют покере,фултильт,покерсатрс. В офлайне играю ребайники по 50/100грн по 200 дабл шансы,профит по офлайну примерно около 2000$
Переводы принимаю на фтп,налом в Киеве или приму налом в Харькове
P.S продажа долей на сайд евенты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13654 Турнир 15.10.10 День A
16.10.10 День B 1bigsam 5% нал в Харькове kuzmoff 30% Wintyara 25% pokerukr 10% Sattva 5%
Сообщение отредактировал Win32 – 15 октября 2010 16:26
Коля(Вин32) хороший парень, выпускник школы покера "Фрирол" ). Результаты обучения показаны в статах Шаркскопа, так что базовая подготовка имееться, равно как и понимание турнирной игры в покер. За время знакомства и участия в команде, чуть больше года, Коля показал себя как честный и порядочный парень, никаких "косяков" за ним не замечалось. Плюс он работал репортером вел репортажи с некоторых покерных событий так что многим известен в лицо.
Если вдруг так случится, что он "накосячит", я не готов расплачиваться за его возможные долги, но могу сказать и показать где он и его родители живут, но думаю до этого дело не дойдет ). Вобщем, то что он не кидала и не кинет я даю 99%, но есть еще различные форс-мажорные варианты поэтому я от них страхуюсь. Что б не быть голословным я возьму у него 10% от предложения переводом на ФТП.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю 75% долей,минимальная доля 5%=35$
В покер играю чуть больше года играю в интернете, мой ник в интернете win32shost на абсолют покере,фултильт,покерсатрс. В офлайне играю ребайники по 50/100грн по 200 дабл шансы,профит по офлайну примерно около 2000$
Переводы принимаю на фтп,налом в Киеве или приму налом в Харькове
P.S продажа долей на сайд евенты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13654
Турнир 15.10.10 День A
16.10.10 День B
1bigsam 5% нал в Харькове
kuzmoff 30%
Wintyara 25%
pokerukr 10%
Sattva 5%