Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, продаю: 01:00 MiniFTOPS Event #10 200k GTD 6-Max Rebuy $11 (1BI+3R+1A – в среднем) $51 x 2 входа
Неиспользованные ребаи, само собой, идут в призы.
Оставляю за собой право не играть какие-то турниры в случае глубокого прохода в более ранних, либо по иным причинам, которые, по моему мнению, будут способны помешать максимизации общей прибыли пакета.
Общий бай-ин $104.00
Продаю 80%.
Без коэффицента, с откатом от профита:
- ТОП 3 16%
- Финалка 13%
- ИТМ 10%
Минимальная доля 10%=$10.40; 20%=$20.80; 30%=31.20$; 40%=41.60$; и т.п.
Переводы принимаю только на ФТП, ник darkmaestro (аватар - Кошка)
Список дольщиков (Осталось 80%):
Сообщение отредактировал darkmaestro – 11 мая 2011 23:55
Вниманию дольшиков не сыгранного "Пакетища на среду": Кто хочет, тот может перевести свою долю на это предложение . На 10 или 20 процентов по вашему выбору (разницу вышлю обратно). Для этого отпишитесь. Если такого желания нет, то можете не отписываться и я просто переведу Вам вашу долю обратно после полуночи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Продаю отдельно один турнир, начинающийся через 2 часа. Турнир не простой, а очень сладкий для любого рега - минифтопс 6макс ребай.
Мои предыдущие продажи:
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут,
тут и
тут
Моя статистика на Full Tilt Poker.
Моя статистика на Mansion Poker и 888 Poker:
Итак, продаю:
01:00 MiniFTOPS Event #10 200k GTD 6-Max Rebuy $11 (1BI+3R+1A – в среднем) $51 x 2 входа
Неиспользованные ребаи, само собой, идут в призы.
Оставляю за собой право не играть какие-то турниры в случае глубокого прохода в более ранних, либо по иным причинам, которые, по моему мнению, будут способны помешать максимизации общей прибыли пакета.
Общий бай-ин $104.00
Продаю 80%.
Без коэффицента, с откатом от профита:
- ТОП 3 16%
- Финалка 13%
- ИТМ 10%
Минимальная доля 10%=$10.40; 20%=$20.80; 30%=31.20$; 40%=41.60$; и т.п.
Переводы принимаю только на ФТП, ник darkmaestro (аватар - Кошка)
Список дольщиков (Осталось 80%):