Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
фак открылся рейзом с мп 88, и сосед слева запушил 4М. Надеялся на коин ,но увы там ТТ. МОжна было и зарывать, поскольку с таким стеком я бы без шд больше насшибал чем у него забрал бы(.
чуток откусал, на бб 3бетнул макаку на 86о, которая решила с бт мин рейзом меня изолировать). Такие ребятки примитивные...Кстати, а фиш бы просто вколил бы мой 3бет и потом гемор вышел бы, так что с понимающими легче). ну по крайней мере среднего уровня оппы).
Сколько нужно говна сьесть чтоб не проигрывать решающие сравнения?? уже раз 15й наверное в позднейй стадии сначала переедут, а потом кулернут...и всее гуляй Вася =).
Никогда не плакался на ГСЧ, но бля за*бало уже, как можна при таком флопе, открыть ем его ауты??!!!!!!!!!!!!!!! Опять как лоха выбивают в начале финалки!!
Full Tilt Pot-Limit Omaha Tournament, 2500/5000 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
04:30 50k Guar. NLH $55(ftp) 23М - 11/314(итм-180) - 1113.
04:15 5k Guar. PLO $26(ftp) 24М - 14/32(итм-27) - 210